Commis / Commise de cuisine (H/F) 76 - ETRETAT
Offre n° 197SHBS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - ETRETAT - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
Pour notre Restaurant en plein coeur d'Étretat, à deux pas du bord de mer, nous cherchons un/commis de cuisine Rejoignez l'équipe de ce restaurant qui réalise une savoureuse cuisine fraîche, locale et de saison ; une cuisine conviviale et de partage, dans un lieu de vie à l'ambiance décontractée, au sein duquel se croise tout au long de la journée une clientèle très éclectique. En intégrant le Bel Ami, vous intégrerez un groupe (et une équipe) aux valeurs fortes et aux fondations solides, composée de plusieurs établissements (hôtel - restaurant-spa, bistrot, restaurant d'altitude, street food ...). Vos missions au sein de notre restaurant seront : -exécuter des tâches simples et apprendre l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. -être en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. - se voir progressivement confier des responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Participer aux réunions avec les équipes - Intégrer dans ces missions la démarche RSE : Zéro plastique, gestion des déchets, poubelles Vous êtes passionné(e), motivé(e), autonome, engagé(e) et capable d'être force de proposition. Si vous nous rejoignez, vos perspectives d'évolution sont importantes au sein d'un groupe en fort développement, qui cultive sa marque employeur à travers la gestion des talents individuels, la formation de ses équipes, leur montée en compétence et leur participation à la performance économique, par l'intéressement salarial. Les avantages si vous nous rejoignez : - 6 semaines de congés à partir d'1 an d'ancienneté. - 2 jours de repos consécutifs - 25% de remise dans les établissements du groupe (Normandie & Savoie). - Prise de poste : Immédiat, - Rémunération : en fonction du profil & de l'expérience - mutuelle avantageuse et aide au logement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BEL AMI
6 à 9 salariés
Pour l apéro, le déjeuner, le dîner ou à emporter, à Étretat, Le Bel ami propose une cuisine spontanée de la Méditerranée. Élaborées avec des produits frais et de saison, nos recettes changent au gré des produits et des envies. Nous travaillons essentiellement avec des producteurs locaux et du territoire français.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES VAPEURS - 14 - TROUVILLE SUR MER
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie FROID (H/F)
LE PAVILLON AUGUSTINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Le Pavillon Augustine, charmant restaurant surplombant le port de Trouville sur Mer, recherche son(sa) futur(e) Chef(fe) de Partie Froid. Au sein d'une équipe de 5 personnes, vos missions seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELLEVUE HOTEL - 14 - VILLERVILLE
Venez rejoindre l'équipe de l'hôtel-restaurant Le Bellevue dans un cadre unique et enchanteur au bord de la mer à Villerville, entre Trouville et Honfleur. Nous sommes une maison indépendante...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
MAISON THOMAS - 14 - HONFLEUR
OFFRE D'EMPLOI - CHEF DE PARTIE TOURNANT HONFLEUR - Côté Resto -Nous recherchons un chef de partie tournant pour venir compléter une équipe déjà en place. -au poste "chaud", ayant de bonne base en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier snacking (H/F)
BENOIT LEROY CREATEUR DE DOUCEURS - 76 - MONTIVILLIERS
Vos missions : - Préparation des snacks froids - Préparation des snacks chauds - Cuisson des préparations Horaires : 6h30-14h Repos : dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA FOURCHETTE - 76 - FECAMP
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous réalisez les plats traditionnels, de l'entrée jusqu'au dessert, pour 30 couverts en basse saison et 80 couverts en haute saison.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOMAINE SAINT CLAIR - 76 - ETRETAT
Pour notre Hôtel**** & Restaurant gastronomique sur les hauteurs d'Etretat, nous cherchons un/une Chef de Partie passionné(e), créatif(ve), pour compléter notre équipe sensible au travail des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - ROGERVILLE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rogerville en contrat CDI. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine Coté Resto Honfleur (H/F)
MAISON THOMAS - 14 - HONFLEUR
Nous recrutons : Commis de Cuisine (H/F) - 35h/semaine - HONFLEUR Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique dans un cadre convivial au cœur de Honfleur ? Notre établissement, situé à deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PIZZZA SNACK DEL MONDO - 76 - HARFLEUR
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement. Vos missions principales : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)