Cuisinier/cuisinière autonome selon les consignes du chef (H/F) 61 - LALACELLE
Offre n° 197SJSD
Cuisinier/cuisinière autonome selon les consignes du chef (H/F)
61 - LALACELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Vous serez intégré/e dans une équipe de 3 personnes pour réaliser les préparations, les mises en places et l'envoi des entrées, des plat ou des desserts en fonction des besoins du moment. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi midi et soir. Les horaires sont planifiés à l'avance avec 2 jours de repos garantis par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le samedi
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1860.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des épices et herbes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité autonome, esprit d'équipe et polyvalent (H/F)
ESPACE REGIONAL LAVAL - 72 - SILLE LE GUILLAUME
La Région des Pays de la Loire recrute un CUISINIER (F/H) pour un lycée public . En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la valorisation, la distribution des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HAUT MINISTERE - 61 - ALENCON
Notre restaurant est situé en centre ville d'Alençon - Restaurant type brasserie avec service RAPIDE. Toute la carte est faite maison. Nous recherchons pour compléter l'équipe un(e) patissier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) H/F
BAR RESTAURANT LA CROIX DES LANDES - 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine le tout fait maison avec des produits locaux de 70 couverts, vous aurez pour missions et responsabilités : - Préparation des plats, en veillant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SO TACOS - 61 - ALENCON
Nous recherchons pour notre restaurant, un(e) cuisinier (ère) pour gérer l'ensemble de la carte et menu. Vous devez avoir une première expérience réussie dans la réalisation de tacos. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage bac pro (H/F)
BISTROT GOURMAND - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Au sein du restaurant chaleureux et convivial en lien avec une petite équipe, vous apprendrez le métier de Cuisinier H/F, en alternance avec le CFA dans le cadre d'un bac pro cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
(déjà vu)COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 61 - LA FERTE MACE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 1 à 2 mois - 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
RESTORELIE - 61 - Orne
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
COMPASS GROUP - 61 - Ferté Macé
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDD 1 à 2 mois - 35H - Du lundi au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



