Cuisinier(ère) - Responsable de cuisine en collectivité (H/F) 10 - AIX VILLEMAUR PALIS
Offre n° 197SLXG
Cuisinier(ère) - Responsable de cuisine en collectivité (H/F)
10 - AIX VILLEMAUR PALIS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
EHPAD Tricoche Maillard d'Aix en Othe (10 - Aube) 25 kms de Troyes, Résidence pouvant accueillir 83 résidents Recherche : 1 Responsable Cuisinier en collectivité Grade Ouvrier principal catégorie C Vous intégrez une équipe dynamique composée de 3 cuisinier(ère)s. La préparation des plats est réalisée de manière traditionnelle à partir de matières premières privilégiant l'utilisation de produits bruts, frais ou surgelés, dans une recherche constante de « fait maison » ; vous contribuer à la valorisation des plats et à la satisfaction des résidents. Missions principales : - Planifier les productions alimentaires, le conditionnement et la gestion des stocks. - Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits dans le respect de la réglementation en rigueur. - Garantir l efficacité et la qualité des prestations fournies - Elaborer les préparations froides et chaudes - Proposer et créer des goûters «fait maison » 2 à 3 fois /semaine selon planning Missions annexes : - Participer à la gestion des stocks de denrées (réception, contrôle, rangement, stockage) - Effectuer les opérations de nettoyage et de désinfection des locaux, des équipements et du matériel - Participer aux différents projets déjà en place (brunch, repas à thème, repas avec résidents et équipe PASA) - Coordonner et participer aux différents projets Profil recherché : - Polyvalence (poste chaud / froid) adaptabilité et rigueur - Sens du travail en équipe et communication - Capacité à travailler en autonomie - Formation en hôtellerie restauration - Expérience en management d'équipe souhaité - Formé(e) HACCP Conditions particulières : - amplitude de travail de 7h - rémunération selon grille indiciaire de la fonction publique hospitalière -Travaille 1 week-end sur 2 -CDD 6 mois renouvelable CV + Lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1806.00 Euros sur 12 mois
- +selon grille indiciaire OP+ primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- certificat HACCPCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
ETABL PERS AGEES DEP TRICOCHE MAILLARD
50 à 99 salariés
L'EHPAD Fondation Tricoche Maillard situé à Aix-en-Othe (situé à 30 km de Troyes et 40 km de Sens) est une structure autonome de la Fonction Publique Hospitalière. Cet établissement à taille humaine accueille 82 résidents en hébergement permanent et 1 résident en hébergement temporaire. L'établissement possède un PASA de 14 places. Mme Emmanuelle LORRIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 89 - LIGNY LE CHATEL
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Travail 1 week-end sur 3. Pas de coupures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier spécialité orientale (H/F)
KERIM - 89 - JOIGNY
au sein d'un restaurant turc, vous aurez a réaliser la préparation de la viande , des salades et frites du mardi midi au samedi soi et dimanche soir Nettoyage de son plan de travail Repos le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F)
L'AUBERGE SANS NOM - 10 - CHAOURCE
Vous préparez un CAP ou un Bac Pro en alternance avec le CFA de Pont Ste Marie ou le CIFA d'Auxerre. Vous devez correspondre aux critères du contrat d'apprentissage pour postuler (jeunes âgés de 16...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU SENONAIS - 89 - SENS
Clinique SMR (Soins Médicaux et de Réadaptation) neuve de 85 lits recherche un cuisinier (H/F) en vacations pour les remplacements de congés estivaux : - du 13/09 au 02/10/2025 Et éventuels autres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 10 - Saint-André-les-Vergers
Nous recherchons pour le compte de notre client, établissement de santé de reconnu un(e) Cuisinier(e) (H/F) sur le secteur de Saint André les vergers. À propos de la mission Voici vos principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F (H/F)
YOYOGI SUSHI - 10 - TROYES
Cuisinier polyvalent Vous serez en charge de la préparation des entrées et plats, ainsi que de l'entretien de la cuisine. Vous serez également en charge de la gestion de votre stock. Poste physique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
VILLA DU TERTRE - 10 - Saint-Parres-aux-Tertres
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Villa du Tertre ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHARCUTERIE DE LA PLACE - 89 - VILLENEUVE L ARCHEVEQUE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) aide cuisinier/cuisinière. Vous devrez aider à la préparation des plats. Possibilité de faire des livraisons
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités Turques (H/F)
MONDIAL KEBAB - 10 - ESTISSAC
Recherche cuisinier(ère) pour la réalisation de plats Turcs. Vos missions seront: - Cuisiner et confectionner les plats culinaires et traditionnels Turcs - Faire les grillades - Préparer la viande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JOSIEN PIERRE - 89 - BUSSY EN OTHE
Au sein d'un restaurant, au côté du Chef cuisinier, vous réalisez la préparation des entrées et des desserts et aidez à la préparation et la cuisson des légumes. Ouverture du restaurant du jeudi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)