Chef gérant / Cheffe gérante 44 - Nantes
Offre n° 197SRWY
Chef gérant / Cheffe gérante
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Vous êtes passionné(e) par la cuisine soignée, le travail de produits frais et l'exigence d'un service de qualité ? Rejoignez nos équipes Sogeres, où la restauration collective rime avec exigence culinaire et sens du service. VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un(e) Chef Gérant pour l'un de nos restaurants situé dans une résidence services seniors, accueillant en moyenne 75 convives par jour (45 le midi, 15 le soir). Vous piloterez une brigade à taille humaine, dans un environnement propice à la valorisation du métier de cuisinier, avec une forte exigence de qualité, de fraîcheur et de présentation. Vos responsabilités En tant que Chef Gérant, vous êtes le garant de la qualité de la prestation globale, tant culinaire qu'organisationnelle. Vos principales missions seront les suivantes : - Concevoir et réaliser des repas équilibrés, savoureux et adaptés à une clientèle exigeante, à partir de produits frais et de saison, en valorisant également les produits nobles - Manager, former et animer votre équipe dans un esprit de bienveillance, d'exigence et de respect (3 personnes en cuisine et 3 personnes en salle) - Être le garant de la satisfaction client (convives, direction de la résidence) - Gérer les approvisionnements, les stocks, les relations fournisseurs et les commandes - Appliquer et faire respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Travailler en étroite collaboration avec la direction de la résidence et les équipes de Sogeres pour garantir une qualité de service constante NOTRE PROPOSITION : Notre proposition Poste à pourvoir à Nantes à partir de septembre 2025 (temps de passation avec le chef gérant actuel en mobilité au sein du Groupe) Contrat CDI temps plein, statut Agent de Maîtrise Rémunération : 2 600 € brut/mois sur 12 puis 13 mois après un an d'ancienneté Prime d'objectifs : 4% Horaires : 7h30 à 15h30 ou 11h30 à 19h30 + 10 coupures dans le mois : 7h30-14h 18h-19h30 / un week-end sur deux travaillé Avantages : 15 jours de RTT/an, repas fournis, mutuelle entreprise (régime de base gratuit), CSE actif (chèques cadeaux, loisirs, voyages.) VOTRE APPORT : Votre profil Nous recherchons un(e) professionnel(le) autonome et passionné(e), disposant : D'une expérience confirmée en gestion de site (Chef Gérant ou Chef de Cuisine avec responsabilités) D'un excellent niveau culinaire, avec sens du détail et créativité De qualités managériales éprouvées et d'un bon relationnel client D'une connaissance affirmée des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Vous êtes rigoureux(se), bienveillant(e), à l'écoute et doté(e) d'un réel esprit d'équipe. Rejoindre Sogeres, c'est aussi. Intégrer un groupe aux valeurs humaines fortes, tourné vers l'innovation et la montée en compétences de ses collaborateurs. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes les candidatures, y compris celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - REZE
Passionné(e) par la cuisine, vous mettez le coeur dans l'assiette et le soin dans chaque geste. Vous alliez savoir-faire, douceur et attention... pour éveiller les papilles des tout-petits au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier recherché rejoignez nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe à St Etienne De Montluc. Ce poste est une opportunité enrichissante au sein de la restauration collective, avec un contrat de 3 mois à temps...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Bouaye
Poste en CDI. Horaires : mercredis et weekends non travaillés, 7h à 16h30. Site scolaire de 700 couverts en moyenne situé à BOUAYE (44), publics allant de la maternelle à la 3ème. Equipe Elior...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Notre établissement : Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique étoilé niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE GARDEN - 44 - NANTES
Le restaurant THE GARDEN recherche un cuisinier/cuisinière 39heure semaine Missions Principales: ==>Préparer, cuisinier et dresser les plats selon les recettes et les consignes du chef. ==>Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel et gastronomique un second de cuisine H/F. Notre restaurant est situé dans un quartier dynamique à l'est de Nantes. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine offre d'emploi (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Nous recherchons un Chef de cuisine (h/f). Si vous souhaitez cuisiner avec passion, manager une équipe sympa et avoir enfin vos week-ends libres, cette opportunité est faite pour vous ! Contrat :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF de CUISINE (H/F)
44 - NANTES
Nous recherchons un chef expérimenté pour rejoindre notre équipe et prendre en charge la préparation d'une cuisine simple et traditionnelle dans un établissement situé périphérie Nantes Est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
44 - REZE
Bistrot Marcel recherche son chef de cuisine ,poste a pourvoir de suite =>gestion autonome de la cuisine =>encadrement d'une équipe Normes d'hygiène, si possible formation HACCP Planning tournant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)