(73) Commis /commise de cuisine (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 197STDS
(73) Commis /commise de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
***Saison Hiver 2025-2026*** -Laver et éplucher les légumes - Préparation de sauces , bouillons - Cuissons des viandes et poissons selon la demande du chef de cuisine - Dressage des assiettes selon la demande du chef de cuisine Nettoyer son poste de travail, le matériel utilisé - Vous cuisinez pour le personnel - Réception et rangement des marchandises -Réceptionner les livraisons -Contrôler la qualité et la quantité des produits -Stocker les produits selon les règles de conservation - Vous veillez et respectez les normes HACCP ; - Nettoyer la cuisine, l'équipement de cuisine et la salle à manger, en laissant toutes les zones propres et impeccables après chaque service (c'est-à-dire le petit déjeuner et le dîner) et avant de quitter le chalet. Chaque semaine (généralement le jour du changement), il effectue un nettoyage approfondi de ces zones, y compris le four, les réfrigérateurs et les congélateurs, les micro-ondes. - Gérer et nettoyer toutes les zones de stockage des aliments dans le chalet. Profil : Bonne organisation et rigueur Rapidité d'exécution Hygiène irréprochable Capacité à travailler en équipe Une expérience dans le domaine du luxe est requise et un anglais courant est indispensable.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2030.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnel
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
PURPLE SKI LIMITED
Mme Maeva CARAMANNA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier traiteur (h/f)
AUDIN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 **** Poste nourri, logé. Contrat de décembre 2025 à avril 2026 Au sein d'une boutique traditionnelle, vous serez en charge de la production de hors d'œuvres divers, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - LES ALLUES
Rejoignez une maison élégante et conviviale à Méribel, où passion, exigence et esprit d'équipe se partagent chaque jour. Notre établissement est composée de 40 chambres, nous proposons une offre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison HIVER 2025/ 2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur le service du soir pour des demis-pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PIZZERIA Le Mottaret - 73 - LES ALLUES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Vous travaillez en binôme avec le chef 1 jour de congés par semaine Service midi et soir avec un gros débit
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie PDJ chalet privé H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Etablissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie pour les petits déjeuner H/F Horaire continu 14h - 23h Au sein de notre service Cuisine et sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER SECOND CUISINE (H/F)
3 Vallées Café - 73 - MOUTIERS
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité d'être logé. Contrat du 1er DECEMBRE au 30 AVRIL inclus. Missions : -Assistance en cuisine au chef responsable de cuisine, -Respect des fiches techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
HOME DU VERNAY - 73 - Esserts-Blay
Description du poste Votre quotidien chez nous : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de Partie (H/F)
73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste logé Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. Vérifier la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste logé Faire preuve de curiosité par rapport à toutes les activités de la cuisine S'adapter à la variété des tâches et au rythme de travail S'intégrer dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)