Sous Chef de cuisine (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 197SWWV
Sous Chef de cuisine (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque prestigieuse du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique, offrant une expérience inédite au cœur d'une campagne verdoyante de plus de six hectares. Avec ses 71 chambres, dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, un spa, une salle de fitness et près de 1000 m² d'espaces de réception, le Domaine du Liziec est un lieu où l'art de vivre et le raffinement se rencontrent. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin, et déjà distingué par le guide Gault & Millau, le Domaine du Liziec s'impose comme une adresse incontournable de la haute gastronomie. Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) talentueux et motivé. Vos missions principales : - Participer à la préparation des plats et veiller à la présentation et à la qualité, - Veiller au bon fonctionnement du service quotidiennement, - S'assurer de l'approvisionnement constant des stocks, - Appliquer les règles d'hygiène, - Seconder le Chef de cuisine dans ses tâches, - Accompagner le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires. Profil recherché : - Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire, idéalement dans un établissement étoilé ou de luxe. - Passionné(e) par la gastronomie, vous accordez une attention particulière à la qualité et à l'authenticité des produits. - Vous faites preuve de rigueur, d'efficacité et d'un sens aigu du détail, indispensables à la réussite de vos missions. - Vous disposez de compétences managériales avérées, et savez encadrer, motiver et faire évoluer une équipe. - Vous êtes à la fois à l'écoute, force de proposition et faites preuve d'une grande capacité d'adaptation dans un environnement en constante évolution. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Rémunération à partir de 3 000,00€ brut mensuel, - 2 jours de repos consécutifs, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou Cuisinier (H/F)
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
1 poste non logé à pourvoir immédiatement jusque fin octobre 2025 au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou second de cuisine (H/F)
LE QUAI - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE LOGE en appartement d'entreprise à pourvoir dès que possible en CDI. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel spécialisé poissons, fruits de mer avec produits frais et locaux dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CALE SECHE - 56 - ARZAL
Restaurant traditionnel recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI 39h Nous proposons à notre clientèle de la restauration traditionnelle, des fruits de mer et des menu ouvrier. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en coffee shop (H/F)
Sacré Coffee Shop - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir en septembre ou début octobre selon vos disponibilités Au sein d'un nouvel établissement à proximité de la Thalasso, vous participez à l'élaboration de la carte et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Lundi à Vendredi uniquement le repas du midi
LE FAISAN DORE - 56 - MOREAC
Le restaurant ouvrier Le Faisan Doré recherche un cuisinier H/F afin de compléter son équipe en place. Restauration à l'assiette et à l'ardoise servant entre 80 et 100 couverts par service. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VANNES TT - 56 - Vannes
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et standards de qualité de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Moréac
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients, specialiste de la restauration collective, un CUISINIER ( H/F). Vous interviendrez au sein d'un restaurant scolaire pour les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KERAVEL VACANCES CLUB - 56 - ERDEVEN
Poste avec POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir de suite jusqu'au 15 novembre 2025 Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Restaurant H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - La Roche-Bernard
La S.A.R.L. Le Sarah B. comporte un effectif global de 14 personnes pouvant aller jusqu'à 20 personnes en saison . Situé sur le vieux port de la Roche Bernard, le restaurant a été créé en 2006 (même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)