Boulanger Pétrin - SAISON HIVER 25-26 (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 197TMPK
Boulanger Pétrin - SAISON HIVER 25-26 (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
L'ENTREPRISE La société AVO NUI gère les 3 supermarchés Sherpa dans les stations de Morzine Avoriaz. Pour ravir notre clientèle locale et touristique, nous avons implanté un laboratoire de boulangerie équipé de matériel moderne, qui accueillera un boulanger (H/F) motivé souhaitant rejoindre notre équipe pour la saison d'hiver. Ce poste est centré sur le pétrin : votre mission principale sera de préparer et travailler les pâtes, cœur de notre production. LA MISSION De décembre 2025 à mars 2026, vous intégrez une petite équipe et jouez un rôle clé dans la réussite de la production. Sous la responsabilité du Chef boulangerie, vous intervenez principalement au pétrin et à la préparation des pâtes (pains courants, spéciaux, viennoiseries). Votre travail minutieux et rigoureux garantit la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients. Passionné par votre métier, vous aimez travailler la matière et vous investir dans un environnement exigeant. Vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiène, de sécurité et contribuez à la bonne tenue du laboratoire. LE TRAVAIL Préparer et pétrir les pâtes destinées aux pains, pains spéciaux et viennoiseries Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, améliorants, etc.) Confectionner les pâtons, les diviser, les bouler et surveiller leur fermentation Assurer la qualité et la régularité des préparations Participer au conditionnement et à l'organisation des productions Maintenir en ordre et en propreté le laboratoire, les outils et espaces de travail Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire LE PROFIL Vous êtes boulanger de métier (CAP, BEP, CQP ou équivalent) et maîtrisez parfaitement les étapes de fabrication des pâtes. Une première expérience en saison est un plus. Dynamique, rigoureux et impliqué, vous appréciez le travail en équipe tout en étant autonome sur votre poste. LES CONDITIONS CDD saisonnier de décembre 2025 à mars 2026 43h/semaine (dont 8 heures rémunérées en heures supplémentaires majorées à 25%) Majoration des heures du dimanche à 30% Possibilité de logement sur Morzine et alentours Congés hebdomadaires : 1 jour fixe + demi-journées 100€/mois en tickets restaurants (pour un mois complet travaillé) 10 % de remise sur vos achats personnels au sein de nos supermarchés Mutuelle d'entreprise (prise en charge à 50%)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail de nuit
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2380.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Titres restaurant / Prime de panier
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Employeur
AVO NUI
6 à 9 salariés
M. Maxime DOUBLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
LE BOULANGER D'OCHE - 74 - BERNEX
Poste en 39h avec salaire en fonction du coefficient actuel, pour une fourchette comprise entre 1800 et 2400 euros net. Prime de fin d'année Expérience en viennoiserie. Il faut maitriser toute la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
LE BOULANGER D'OCHE - 74 - BERNEX
Poste en 39h avec salaire en fonction du coefficient actuel, pour une fourchette comprise entre 1800 et 2600 euros net. Prime de fin d'année Expérience indispensable et travail autonome Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
GAEC LE REGAIN - 74 - MASSONGY
Recherche Boulanger.ère (H/F) Notre ferme, en Agriculture Biologique, à Massongy (74) recherche un.e boulanger.ère. Nous sommes paysans boulangers, cela implique que notre production est issue de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
CARREFOUR - 74 - PUBLIER
Nous recherchons un - une : Boulanger (F/H) Rattaché au manager rayon boulangerie, vous serez en charge de produire l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère en saison hiver (H/F)
LE BOULANGER D'OCHE - 74 - BERNEX
Poste en 39h avec salaire en fonction du coefficient actuel, pour une fourchette comprise entre 1800 et 2400 euros net. Prime Expérience souhaitée en viennoiserie. Travail pour la saison hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AUX DELICES DE TOM - 74 - EVIAN LES BAINS
**Poste à pourvoir immédiatement**au sein d'une boulangerie pâtisserie traditionnelle Fabrication de pain selon des procédés artisanaux .Poste à pourvoir immédiatement Horaires de 4 H00 à ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / préparateur polyvalent (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 74 - SCIONZIER
Pour notre boulangerie-pâtisserie sur le secteur de Scionzier nous recherchons un boulanger/préparateur (H-F). Vos missions: - Réalisation et la fabrication des produits mis en vente ( pains -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger H/F
Triangle Intérim - 74 - VILLE LA GRAND
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Notre client, une grande surface située à Annemasse, recherche un boulanger (H/F) expérimenté pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge de préparer, pétrir...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
VILLE LA DIS - 74 - VILLE LA GRAND
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Véritable artisan, le boulanger prépare les produits du rayon boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
BOULANGER (H/F)
74 - Savoie (Haute)
LES FOURNILS DU LAC D'AMPHION A PUBLIER RECHERCHE BOULANGERS QUALIFIE DIPLOME ET POLYVALENT CAP BOULANGER OBLIGATOIRE 1950€/NET POSSIBILITE D'EVOLUER SELON EXPERIENCE Type d'emploi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)