(73) Chef de cuisine (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 197TVDG
(73) Chef de cuisine (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 septembre 2025
2 Poste à pourvoir Chef de cuisine Établissement hôtelier 4* TIGNES à partir du 15 novembre 2025 au 30 avril 2026 Chef de cuisine en établissement hôtelier 4* 25 chambres Postes à Pourvoir sur Tignes Garant de la garantie client, Petit déjeuner (Option chaude Full English breakfast), Tea cake time et diner en pension pour environ 70 personnes, clientèle à majorité anglo-saxonne. Diner à consonnance Cuisine française traditionnelle et locale ainsi que à thème. Menus établis et lissés sur la saison à 90% avec fiches respectives. Etablissement des précommandes et commandes selon référencement de matières premières pour transmission à la direction. Menus 3 plats dont 2/3 choix par plats Connaissance des régimes particuliers ou allergènes indispensable En charge de 1 cuisinier et 2 plongeur. Conditions : * Contrat relevant de la convention collective CHR * 2 jours de congés non consécutifs sous forme de journée entière ou demi-journée avec l'assurance d'un jour entier par semaine. * Formation assurée aux menus préétablis, services de l'hôtel, attitude attendue et valeurs de l'entreprise comme garantie clients pendant 1 semaine avant la mise en place de l'hôtel ou chalet et son ouverture.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2149.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Familles de produits alimentaires
- Procédures de cuisson sous vide
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IGOSKI LIMITED
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
IGOSKI Limited, Tour Operateur Britannique incontournable depuis 20 ans, propose des séjours en hébergement et demi-pension, hiver comme été, en Hotels 3* ou Chalets Premium sur la station Morzine et Resorts en Savoie Comme la Plagne, Tignes, Val d'Isère, Méribel. Séjours majoritairement à destination de la clientèle Anglosaxonne, attaché à un accueil personnalisé, une ambiance "cosy" et "friendly" ainsi que des prestations de qualité sont les atouts et les objectifs de la société.
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