Directeur(trice) établissement (H/F) SAISON25 HIVER LOGE 74 - Morzine
Offre n° 197TVDZ
Directeur(trice) établissement (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
74 - Morzine - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
2 Poste CDD Saisonnier Directeur Hôtel MORZINE A compter du 10 Novembre 2025 au 30 Avril 2026 Sous la responsabilité du directeur des exploitations. Organiser, superviser, contrôler les services proposés et votre équipe d'exploitation selon les directives du groupe par le biais du directeur des exploitations, un boutik hôtel restaurant de 19 chambres aux Gets Dépendant d'une centrale de réservation, votre temps sera réservé à la préparation des arrivées, contenus des séjours, suivi de la satisfaction clientèle. Garant des prestations attendus de nos clients et force de proposition pour rectifier ou améliorer le service. Maintien et suivi du budget attribué en début de saison sur les charges d'exploitations (Energies, Coût demi-pension...) Contrôle et suivi de l'état de maintenance de l'établissement et report des maintenances/interventions nécessaires auprès du service maintenance. Référent privilégié des clients dans le cas de litige. Clientèle à Majorité Anglo-saxonne, l'employé devra maitriser un Anglais courant et de ce fait, sera exigé. Après un premier contact ou retour de notre part à vos candidatures, un entretien plus spécifique sera assuré en Anglais. Premier Pilier de nos valeurs, une excellence à être disponible, accueillir et répondre avec bienveillance aux demandes clients voir les anticiper feront partie prenante des objectifs attendus. Conditions : * Contrat relevant de la convention collective CHR * 2 jours de congés non consécutifs sous forme de journée entière ou demi-journée avec l'assurance d'un jour entier par semaine. * Formation assurée aux postes, services de l'hôtel, attitude attendue et valeurs de l'entreprise comme garantie clients pendant 3 semaines avant la mise en place de l'hôtel ou chalet et son ouverture. * Poste Logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2149.16 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Créer, organiser ou coordonner un évènementCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Elaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestatairesCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Normes de sécurité et d'accessibilité des espaces et des établissements recevant du publicCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifsCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IGOSKI LIMITED
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Natalie HAVARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier et Responsable du Restaurant SAISON25 NON LOGE (H/F)
CLUSES ARVE ET MONTAGNES TOURISME "CAMT" - 74 - ST SIGISMOND
Situé sur le plateau d'Agy à 1260m. d'altitude, le restaurant la Tanière est à la recherche de son nouveau responsable. Au cœur d'un espace naturel remarquable, le plateau vit toute l'année, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
Fonds de commerce d'environ 130m2 à vendre dans une station prestigieuse de Haute-Savoie. Doté de 120 couverts, à la fois à l'intérieur et à l'extérieur, offrant une belle visibilité. Emplacement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
Belle opportunité que la vente de ce restaurant traditionnel ! Sa superficie de 110m² est répartie en une salle de restauration lumineuse et bien agencée, une partie accueil et une cuisine...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
A vendre , fonds de commerce de restauration traditionnelle idéalement situé dans le village médiéval d'Yvoire , l'un des plus beaux de France et haut lieu touristique du Léman . L'établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
Fonds de commerce - Restaurant à vendre - Annecy centre Découvrez ce fonds de commerce de restauration idéalement situé dans un quartier populaire d'Annecy, avec un grand parking à proximité,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
Opportunité Exceptionnelle : A la croisée de tous les transports en commun, ce restaurant tout équipé et agencé ,actuellement sous franchise jusqu'à son nouveau repreneur.Possibilité de rester dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
Restaurant Annecy en vielle ville Découvrez ce restaurant d'une superficie commerciale de 70 m², complété par 33 m² de réserves, situé dans un emplacement de choix. Ce bien, en excellent état...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
Restaurant idéalement placé dans une des rues les plus passantes du centre d'Annemasse. Surface de plus de 150 m² entièrement rénovée, avec une magnifique terrasse équipée de parasols intégrés....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
Vend Viuz en Sallaz, charmant village de Haute Savoie restaurant Kebabs . Bail tous commerces. Emplacement numéro 1. Carte Kebabs sur place et à emporter. Matériel et décoration récente. Les chiffres...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
74 - Exceptionnel, hôtel 4 étoiles et restaurant niché en pleine montagne, sur les pistes du grand Massif. Le charme rare et le confort de chalets authentiques. Une décoration raffinée dans très bel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



