Chalet superviseur/superviseuse (H/F) SAISON25 HIVER 74 - MORZINE
Offre n° 197TVFB
Chalet superviseur/superviseuse (H/F) SAISON25 HIVER
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
3 Postes CDD saisonniers Chalet Superviseur Morzine pour 6 chalets à Morzine : À pourvoir du 11 novembre 2025 au 30 avril 2026 Organiser, superviser, contrôler les 6 chalets Premium tant dans la prestation fournie aux clients que dans le management des équipes de chaque chalet. Contrôle et validation des commandes effectuées par les employés des chalets. Contrôler l'état de maintenance des chalets et report des maintenances nécessaires à l'équipe de maintenance pour interventions. Référent privilégié des clients dans le cas de litiges. Clientèle majoritairement Anglo-saxonne. L'employé devra maitriser un anglais courant et de ce fait, sera exigé. Après un premier contact ou retour de notre part à vos candidatures, un entretien plus spécifique sera assuré en anglais. Premier pilier de nos valeurs, une excellence à être disponible, accueillir et répondre avec bienveillance aux demandes clients voir les anticiper feront partie prenante des objectifs attendus. Polyvalence ponctuelle selon besoin : * Aide au service en salle, petit déjeuner sous forme de buffet. * Nettoyage et préparation des chambres et communs à l'arrivée soit le samedi soit le dimanche avec une recouche en milieu de séjour. Conditions : * Contrat relevant de la convention collective HCR * 2 jours de congés non consécutifs sous forme de journée entière ou demi-journée avec l'assurance d'un jour entier par semaine * Nourri 1 fois jour sur base 22 jours par mois. * Formation assurée aux postes, services de l'hôtel, attitude attendue et valeurs de l'entreprise comme garantie clients pendant 2 semaines avant la mise en place de l'hôtel ou chalet et son ouverture. Poste non logé mais envisageable.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2011.14 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écartsCette compétence est indispensable
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestationCette compétence est indispensable
- Créer, organiser ou coordonner un évènementCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événementCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipeCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IGOSKI LIMITED
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Natalie HAVARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide Burger King PUBLIER (H/F)
BURGER KING - 74 - Publier
OUVERTURE DU NOUVEAU BURGER KING À PUBLIER (74) NOUS RECHERCHONS DES MANAGERS POUR ENFLAMMER L'AVENTURE ! L'ouverture d'un restaurant, c'est intense, exigeant et inoubliable. Chez BURGER KING, on...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un(e) Assistant(e) directeur(trice) restaurant-traiteur (H/F)
KESSAK - 74 - SCIEZ
Dans le cadre du développement de son activité, Kessak, restaurant-traiteur spécialisé dans la cuisine libanaise et situé au 595, avenue Bonnatrait, 74140 sciez, recherche un(e) assistant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de point de vente (H/F) SAISON25 Poste logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous avez la responsabilité du point de vente (cafétéria ou snack) sous l'autorité de votre hiérarchie. Organiser, assurer le bon fonctionnement, la bonne tenue et des mises en place en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 74 - Sallanches
Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les clients. Nous recherchons avant tout des personnalités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du secteur restauration logé (H/F) SAISON25
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3*, situé sur la commune de Passy, face au Mont Blanc, pour la saison hiver 2025/26 du 17/11/2025 au 10/05/2026, sous l'autorité de la direction du Village, vous avez pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant à la direction logé SAISON25 (H/F)
PARK HOTEL SUISSE & SPA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un hôtel**** situé dans le centre de Chamonix, vous aurez la charge d'encadrer les chefs de services. Vos missions : - Être en charge de contrôler et de veiller à la bonne application...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Manager en restauration rapide h/f
FINDERS - 74 - Annemasse
Description: Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager en restauration rapide h/f
FINDERS - 74 - Margencel
Description: 🍔 Rejoignez l’aventure Quick Margencel ! 🚀L’ouverture d’un nouveau restaurant Quick approche à grands pas à Margencel, et nous cherchons nos futur(e)s Managers pour accompagner cette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager restauration rapide - H/F EVIAN PUBLIER
74 - Publier
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
RUMILLAC - 74 - Haute-Savoie
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



