Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F) 74 - Sallanches
Offre n° 198QHWV
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
74 - Sallanches - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les clients. Nous recherchons avant tout des personnalités capables de contribuer à un projet commun en prenant un poste d'adjoint de direction au sein d'un de nos restaurants. Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Bras droit opérationnel du Directeur / Directrice, vous participerez au respect des objectifs de gestion et de résultats du restaurant - Vous êtes garant de l'accueil client et de la qualité de la prestation des fiches techniques - Vous animez avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de collaborateurs - Vous épaulez votre équipe grâce à votre polyvalence (cuisine, service.) Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences. - Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP, des fiches techniques - Vous partagez la passion de la cuisine et du service avec vos collaborateurs et les clients - Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne - BTS hôtellerie / restauration ou Bac pro cuisine ou une expérience réussie sur un poste similaire Notre ADN : - Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. - Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux. - Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : - Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes - Type de contrat : CDI - Statut : Agent de maitrise - Salaire : à partir de 27 K€ annuel Brut + potentiel 6K€ primes annuelles - Avantages : avantage en nature repas - Horaires : Un équilibre vie pro / vie perso : une journée de travail sans coupure, 1 week-end sur 3 minimum, 3 fermetures maximum par semaine. Notre processus de recrutement : 1ère étape : si votre profil correspond à nos critères de recherche, un membre de l'équipe RH vous contactera pour un premier entretien Visio. 2ème étape : votre candidature est transmise au Directeur Régional pour convenir d'un second entretien technique. 3ème étape : une immersion terrain pour confirmer les compétences évoquées. 4ème étape : Bienvenue chez Crescendo Restauration, période de formation / intégration de 6 semaines. Dans le cadre de sa politique diversité, le service RH s'engage à tenir compte des seules compétences nécessaires à l'exercice du poste. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents - BTS hôtellerie / restauration
- Bac ou équivalent - Bac Pro cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
LA CASERNE GROISY - 74 - GROISY
Description du poste Pub sur Groisy proposant une cuisine de qualité dans un cadre convivial, Recherche son collaborateur en restauration rapide H/F -CDI Temps plein -Service du soir uniquement :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement (H/F)
LES ARCS ALTITUDE - 73 - LES ARCS 2000
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé et nourri Contrat saisonnier de mi-novembre à fin avril. L'établissement MMV situé à Arcs 2000 recherche pour la saison d'hiver un.e Responsable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
ECONOME (H/F)
LES ARCS ALTITUDE - 73 - LES ARCS 2000
***SAISON HIVER 2025 / 2026 *** Poste nourri et logé *** Contrat de mi-novembre à fin avril. L'établissement MMV, situé à Arcs 2000, recherche pour la saison d'hiver un.e Econome. Vous aurez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint d'établissement de tourisme. (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
LE CIE Thales et Adhérents recrute : Responsable adjoint d'établissement de tourisme Centre de vacances « Le Hameau des Champs » à Arêches - Beaufort MISSIONS : ACTIVITÉS LIÉES À L'ACCUEIL : ....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable du secteur restauration logé (H/F) SAISON25
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3*, situé sur la commune de Passy, face au Mont Blanc, pour la saison hiver 2025/26 du 17/11/2025 au 10/05/2026, sous l'autorité de la direction du Village, vous avez pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant à la direction logé SAISON25 (H/F)
PARK HOTEL SUISSE & SPA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un hôtel**** situé dans le centre de Chamonix, vous aurez la charge d'encadrer les chefs de services. Vos missions : - Être en charge de contrôler et de veiller à la bonne application...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chalet superviseur/superviseuse (H/F) SAISON25 HIVER
IGOSKI LIMITED - 74 - MORZINE
3 Postes CDD saisonniers Chalet Superviseur Morzine pour 6 chalets à Morzine : À pourvoir du 11 novembre 2025 au 30 avril 2026 Organiser, superviser, contrôler les 6 chalets Premium tant dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant à la direction d'un restaurant (H/F) SAISON25 NON LOGE
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Rejoignez une équipe dynamique au cœur de l'ambiance montagnarde de Megève. Restaurant situé sur les pistes Contrat : Saisonnier de décembre à avril Non logé Service midi uniquement -horaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de point de vente (H/F) SAISON25 Poste logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous avez la responsabilité du point de vente (cafétéria ou snack) sous l'autorité de votre hiérarchie. Organiser, assurer le bon fonctionnement, la bonne tenue et des mises en place en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint village club LE BEROUZE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
L'association REVALOGI - Village Club LE BEROUZE : l'association Revalogi, adhérente à la fédération Cap France, est gestionnaire et propriétaire des villages vacances Le Bérouze à Samoens, Fleurs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)