Chef de partie Poisson (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 197TWHQ
Chef de partie Poisson (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Publié le 15 septembre 2025
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. * Réaliser des préparations culinaires et des recettes à partir de fiches techniques, des plats en fonction de la carte et des commandes particulières * Vérifier des préparations (gustation, analyse et rectification) * Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations, des fiches techniques * Réaliser les inventaires, la gestion des stocks des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement * Déterminer les besoins en matériel * Ordonner et planifier des tâches en fonction de la production * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur * Contrôler le rangement et le stockage des produits et du matériels * Préparer le matériel de service, dresser et envoyer des plats, répondre aux annonces et aux commandes et mettre en valeur des présentations POURQUOI POSTULER ? * Vous savez opérer en parfaite autonomie, prenez des initiative et aimez le travail en équipe * Dynamique, organisé(e) et rigoureux(euse), la polyvalence dans vos missions vous anime * Vous avez la capacité de communiquer efficacement dans vos interactions internes et externes CE QUE L'ON VOUS PROPOSE * Salaire mensuel brut : 2 311 Euros Convention Hôtel Café Restaurant * Temps de travail: 39h/par semaine (2 coupures maximum par semaine) * Les autres avantages sont : une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île, une mutuelle familiale prise en charge à 60% par l'employeur, une prévoyance, une restauration sur place, une distribution des pourboires au bout de 2 semaines de présence, une prime trimestrielle sur objectifs*, une prime annuelle d'assiduité*, une participation aux bénéfices*. * sous conditions d'ancienneté Profil Outre une expérience significative de 3 ans sur un poste similaire, votre profil pourrait être le suivant : * Être titulaire d'un BEP /CAP en cuisine * Avoir des connaissances solides en matière de règles d'hygiène et de propreté * Savoir anticiper les situations * Avoir le sens de la confidentialité
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2311.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Boucan Canot
50 à 99 salariés
Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot vous offre une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Missions : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes du coffee shop. Assister le chef de cuisine dans la planification et la gestion des tâches quotidiennes. Veiller à la qualité et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) SECOND(E) de Cuisine passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
P'TIT FLEUR FANE - LE THEATRO - 974 - ST DENIS
Rejoignez à un univers dédié à la bistronomie. Vous serez en charge de : Préparer et cuisiner des plats Assurer la qualité et la présentation des plats Maintenir un environnement de travail propre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAT'ZAM - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vous aurez en charge du poste froid, saladerie, tartare dessert et plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MANDARIN - 974 - ST DENIS
Pour un remplacement nous recherchons un(e) cuisinier(e) d'urgence. Les tâches confiées : - Préparation des légumes et viandes - Cuisiner les plats créole et chinois - Entretenir l'espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL TAMARINA - 974 - Saint-Paul
Pour renforcer son équipe, l'Akoya Hôtel ***** & Spa recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions : - Assurer la réalisation des travaux préparatoires afin de mener à bien l'exécution des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
974 - ST GILLES LES BAINS
Au sein d'un hôtel/restaurant situé à Saint Gilles les Bains, vous êtes chargé(e) d'assister le chef de cuisine : o Préparation et exécution des plats o Gestion des équipes o Suivi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
974 - ST DENIS
Notre restaurant bistronomique de 40 couverts situé au cœur de Saint Denis de la Réunion, propose une cuisine de saison, raffinée et créative, privilégiant les produits frais, locaux et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie (H/F)
SOCIETE DE RESTAURATION DU PORT - 974 - LE PORT
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - Assurer les mises en place - Assister le chef durant les services - Cuisiner les plats : cuisine française, créole, chinoise,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
SOROI - 974 - ST GILLES LES BAINS
Situé en bord de plage, notre établissement propose une cuisine savoureuse dans un cadre idyllique. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe ! ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)