Offre n° 197VDQK
Cuisinier (H/F)
44 - BASSE GOULAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
Notre Entreprise & nos critères - H/F Cuisinier - Contrat CDI 39h / Semaine de 4 jours - Prime d'assiduité - Équipe travaillant dans la bonne humeur - Travail de produits frais - Salaire en fonction de l'expérience - Mutuelle d'entreprise - Stationnement gratuit - Arrêt de bus TAN Compétences et tâches - Réalisation de la mise en place, découpe légumes, cuissons divers -Cuissons minute de Saint Jacques, Steak hachés, etc. -Réalisation et cuisson des omelettes à la minute -Assemblage des salades et Bowls - Travail en collaboration avec l'ensemble de la cuisine - Préparation des différentes pâtes et appareils - Gestion des DLC & DLUO Style de Candidat - Profil dynamique & professionnel recherché -CAP Cuisine recommandé - Débutant accepté si très motivé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.9 Euros à 12.3 Euros
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Pom Sarrasin
10 à 19 salariés
Crêperie - Produits fait maison - Changement carte à partir de Septembre - Salaire selon profil M. Fabrice Arrouet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF de CUISINE (H/F)
44 - NANTES
Nous recherchons un chef expérimenté pour rejoindre notre équipe et prendre en charge la préparation d'une cuisine simple et traditionnelle dans un établissement situé périphérie Nantes Est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L INSTANT - 44 - NANTES
L'Instant recherche un.e chef de cuisine poste à pourvoir dès que possible Nous proposons une cuisine "bistronomique". Vous managerez une équipe. Vous travaillez exclusivement des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE - 44 - NANTES
Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (e) en cantine scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - LEGE
*Urgent *Poste en cantine à pourvoir à compter de mardi en CDD de 15 jours avec possibilité de renouvellement à raison de 13 heures par semaine. Vos missions : vous aurez la charge de la cuisine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
4-T-RHIM BEAUPREAU - 49 - Beaupréau-en-Mauges
Temporis Beaupréau recherche un Cuisinier-e en restauration collective ( temps plein) Poste basé dans les alentours de Montrevault. Vos missions : Sous la responsabilité du chef de service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Le Centre Hospitalier Georges Daumézon, établissement de santé spécialisé en santé mentale à Bouguenais, d'une capacité de 306 lits et places (intra et extra hospitalier) un Cuisinier / une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier recherché rejoignez nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe à St Etienne De Montluc. Ce poste est une opportunité enrichissante au sein de la restauration collective, avec un contrat de 3 mois à temps...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de cuisine indienne (H/F)
SHAKE SHACK - 44 - NANTES
recherche un cuisinier spécialisé en gastronomie traditionelle indienne et bengali.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier (h/f)
LA BULLE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement en toute autonomie. Vous assurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
ASS LES AMIS DE ST VINCENT DE PAUL - 44 - NANTES
Vous souhaitez partager votre engagement et vos ressources dans le champ de la protection de l'enfance ? La Maison d'Enfants à Caractère Social Saint Vincent de Paul recrute un.e aide cuisinier.e...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)