Chef de partie (Chaud) (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 197VMKD
Chef de partie (Chaud) (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 septembre 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la production culinaire (Partie Chaude) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos tâches : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique -Assurer la gestion de la partie chaude, en veillant à son bon fonctionnement et à son approvisionnement. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Vous avez un grand sens de l'adaptation et l'esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- SALAIRE A NEGOCIER SELON COMPETENCES
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TERRASSE DE BOURBON
10 à 19 salariés
Restaurant situé en centre ville de Saint Denis : de 100 à 180 couverts M. PIERRE LUC ATECTAM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
MISSIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve - Préparation des plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Benoît
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Cap Méchant - 974 - ST ANDRE
Vous avez déjà une expérience dans le domaine de la restauration ou vous souhaitez découvrir ce secteur d'activité ? Le groupe CAP MECHANT, acteur incontournable de la restauration réunionnaise,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT - 974 - Saint-Paul
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons de Commis de Cuisine au poste dessert pour intégrer notre équipe . Le poste est à pourvoir en CDD pour une durée estimée de 1 mois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAT'ZAM - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vous aurez en charge du poste froid, saladerie, tartare dessert et plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE KAR BAR - 974 - ST GILLES LES BAINS
Cuisine du monde, tapas... Service en continu
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOILE BLANCHE REUNION - 974 - ST GILLES LES BAINS
Nous recherchons pour notre restaurant situé à St Gilles les bains, 1 cuisinier/ère. Vous serez chargé/ée de la mise en place, de la préparation et cuisson des divers aliments, dans les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOCIETE DE RESTAURATION DU PORT - 974 - LE PORT
Vos missions principales : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement : cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SARL LE NAUTILE - 974 - ST PAUL
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel **** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Poisson (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - ST PAUL
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)