Responsable de restaurant 44 - BASSE GOULAINE
Offre n° 197VNSC
Responsable de restaurant
44 - BASSE GOULAINE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 septembre 2025
Superviser la gestion d'une cuisine centrale en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ... VOUS AVEZ : - Envie d'intégrer une entreprise engagée - Envie de faire plaisir à des convives - Le sens de la communication - L'âme d'un leader NOUS AVONS : - Plus de 55 ans d'expérience - Des équipes formidables - De belles perspectives d'évolution - Des valeurs fortes Au sein du restaurant scolaire de Basse Goulaine (44), vous prenez en charge la production de plus de 900 repas par jour et assurez la gestion économique, administrative et opérationnelle du site. Vous interviendrez dans un environnement varié et dynamique, où chaque journée est unique ! Pas de routine sur vos missions au quotidien : -Vous supervisez et participez à la production pour le restaurant scolaire (concept mission zéro déchet d'environ 500 couverts pour les écoles maternelles et primaires sur place), la livraison en liaison chaude sur sites satellites (crèches, autres écoles et centre aéré de la commune) et la coordination avec la mairie pour le portage a domicile. -Vous managez une équipe de 10 collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Vous assurez également l'équilibre de vos équipes en participant aux recrutements. -vous gérez la gestion administrative et financière du restaurant : validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu et rendez-vous client pour garantir la conformité de la prestation vis-à-vis du contrat... Des outils informatiques sont mis à votre disposition pour vous aider à mener à bien vos missions (logiciel/CRM de passation des commandes ...). En véritable chef d'orchestre, vous êtes le relai entre RESTORIA, le client, les équipes et les convives. Votre expertise culinaire est essentielle pour garantir la qualité et l'efficacité de la production. Diplômé(e) en cuisine, vous maitrisez la méthode HACCP. Rigoureux(se) et autonome, vous avez de réelles compétences en management et en gestion. Vous avez une expérience confirmée en restauration collective, idéalement en livraison multi-sites et en relation client (secteur public apprécié). - Un CDI à temps plein à partir de novembre 2025 - Formation d'un mois en binôme avec le chef gérant qui va s'absenter - Des horaires fixes de 6h30 à 14h - Une rémunération de 2278,03 € brut/mois + prime d'attractivité de 189,84 € brut/mois + prime suivi clientèle de 75€ brut/mois - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation interne par notre organisme) Poste ouvert aux cuisinier(e)s- gestionnaires expérimenté(e)s, prêt(e)s à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2278.03 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Gestion multi sitesCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint.e au responsable Café DOBREE (H/F)
BAME - BON A MANGER, ENSEMBLE - 44 - NANTES
Adjoint.e au responsable Café DOBREE CDI / Nantes centre-ville (44) / 35 heures en journée sans coupure BAMe - Bon à manger, Ensemble >> Restauration locale et solidaire Qui est BAMe ? BAMe est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur(rice) Restauration Rapide F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
BIG FERNAND - 44 - Nantes
Descriptif du poste: Chez Big Fernand, on ne parle pas de burgers, mais d'hamburgés ! Notre mission ? Faire fondre les papilles de nos clients avec des produits frais, du fromage affiné, de la bonne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Idéalement situé en plein coeur de Nantes, restaurant de 110 m² avec un agencement soigné. Très belle visibilité dans une rue piétonne et animée, Capacité de 60 places à l'intérieur et 40 places en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Idéalement situé en plein coeur de Nantes, dans une rue piétonne et très passante. Local pour restauration rapide équipé d'une cuisine avec extraction. Emplacement adapté pour une activité du matin...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
44 - Nantes, it galerie commerciale avec un gros flux routier pour cet emplacement N1 - concept Restauration rapide sous enseigne de 50 m² - tout aux normes en excellent état, agencement et matériel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Restaurant d'angle sur place Nantaise, attractive, parking immédiat Capacité 35/40 places + terrasse annuelle 16 places Cuisine entièrement rénovée (30 k travaux) Licence 4 , actuellemnt...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Très belle affaire et très bel établissement. 60 places intérieures et 20 en terrasse dans le quartier du Radison Blu ancien palais de justice. Aucun travaux à prévoir, cuisine totalement équipée,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Restaurant VAE sur la baule, emplacement numéro 1 avec 3 places de parking privatifs recharges électriques,+ 1place de stationnement pour les scooters électriques. le restaurant a une capacité de 16...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
RESTAURANT SUR PLACE ET A EMPORTER parfaitement situé sur un axe principal d'une zone commerciale très développée du Sud Loire. Ce restaurant du midi est ouvert du lundi au samedi et travaille pour...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Restaurant du midi sur zone d'activité en pleine expansion , ouvert du lundi au vendrei midi seul Week end préservés, 5 semaines de fermeturde : belle qualité de vie bel équipement cuisine,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)