Offre n° 197VZKH
Aide-Cuisine (H/F)
68 - RIBEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
L'Hôpital de Ribeauvillé recherche 1 aide-cuisine (H/F) à temps plein dès que possible. Missions : - Réaliser en restauration collective, les opérations de préparation préliminaire alimentaire, d'assemblage, de composition et de distribution des repas - Entretenir les locaux et les équipements en cuisine - Réaliser des prestations hôtelières (repas, entretien des locaux) - Approvisionnement en produits alimentaires et d'entretien ainsi qu'en matériels - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards dans son domaine d'activité - Contrôle de la conformité des produits - Contrôle et suivi de la qualité des produits - Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Contrôle et suivi de la propreté des locaux - Contrôle et suivi de la qualité des prestations - Déconditionnement, déboîtage, désensachage des matières premières - Préparation et réalisation de prestations de restauration - Assurer l'hygiène et l'entretien courant des locaux et des matériels en fonction du planning de nettoyage quotidien, hebdomadaire et mensuel. Profil : Connaissance de la méthode HACCP souhaitée. Salaire basé sur la grille indiciaire d'agent d'entretien qualifié de la fonction publique hospitalière et selon le profil du candidat.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - si pas d'expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Gestes et postures de manutention
- Préparation de sauces de base
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respect des délais de préparation
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.hopital-ribeauville.fr
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE GRAND HOTEL AND SPA - 88 - GERARDMER
Rejoignez notre équipe au Grand Hôtel & SPA 4* à Gérardmer ! À propos de nous Le Grand Hôtel & SPA 4*, un établissement familial au cœur des Vosges, recherche son futur(e) Chef de Partie pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU CERF - 68 - RIQUEWIHR
Pour compléter notre équipe pour la saison 2025, nous recherchons un/une plongeur/plongeuse. Les missions : - nettoyage du sol de la cuisine - nettoyage de la vaisselle - épluchage des légumes/fruits
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en boucherie (H/F)
SOC EXPL BOUCHERIE CHARCUT AIME IMHOFF - 68 - SOULTZBACH LES BAINS
Au sein d'une charcuterie/traiteur, vous serez en charge de : - plonge manuel petit matériel - nettoyage des machines de boucherie charcuterie - nettoyage des sols - petits travaux de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié hier
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis(e) pâtisserie et cuisine (H/F)
THIERRY SCHWARTZ LE RESTAURANT - 67 - OBERNAI
Le Restaurant Thierry SCHWARTZ à OBERNAI, cuisine nature et respectueuse de l'environnement, recherche un(e) COMMIS(E) - PÂTISSERIE ET CUISINE (H/F) afin de compléter son équipe. Points clés de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine en restauration collective (H/F)
INSTITUT SAINT-JOSEPH - 68 - COLMAR
Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'un remplacement. Vous seconderez le chef de cuisine au sein d'un restaurant collectif dans un institut médico éducatif. Vous principales missions: - découpe...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Restaurant le TOUAREG - 68 - COLMAR
Vous aiderez le chef de cuisine dans un restaurant marocain. Vous surveillerez la cuisson des légumes, des autres aliments, vous préparerez la commande sur le plateau pour le serveur et vous ferez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Aide cuisinier (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE PANORAMA - 68 - HOHROD
On aime de dire qu'au Panorama on travaille dans une ambiance chaleureuse et accueillante. On papote un peu, on rit beaucoup, et le tout en travaillant avec la banane ! On est à la recherche d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER H/F
MENWAY EMPLOI - 68 - Houssen
Pour palier aux besoins supplémentaires de fin d'année, nous recherchons pour notre client un AIDE CUISINE (H/F). Vous participez à la mise en place (préparation, découpe, cuisson) Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT D'MELICHKANN - 68 - JEBSHEIM
recherche de suite ou à convenir un(e) aide de cuisine, commis de cuisine pour seconder le chef dans un petit restaurant de 30/40 couverts libre les lundis,mardis,jeudis soirs ainsi que le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)