Second boucher / Seconde bouchère (H/F) 63 - Thiers
Offre n° 197WKHC
Second boucher / Seconde bouchère (H/F)
63 - Thiers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de THIERS (63) un contrat en CDI : Un Boucher OHQ - second H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : ouvrier - Durée du travail hebdomadaire : 39h - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures - Compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité ) d'hygiène et de sécurité, - Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe), - Maîtriser l'informatique. - Missions Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous : - Participez aux travaux de laboratoire et espace de vente, - Achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement, - Assurez une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.), - Optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales, - Développez les ventes en fidélisant la clientèle, - Animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GFDDV
10 à 19 salariés
DESPI LE BOUCHER est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, elle poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
apprenti boucher (H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE DU PARC - 63 - ROMAGNAT
une boucherie à l'esprit familiale située à Romagnat, recherche un apprenti boucher (H/F) pour préparer le CAP boucherie. Implication et sérieux demandé Goût pour le métier. Ponctualité et esprit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
NGDFR - 63 - Clermont-Ferrand
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
EL KARAM - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein d'une boucherie, vous aurez en charge la préparation, la vente et l'entretien de votre espace de travail et nettoyage des locaux. Prise de poste immédiate pour renforcer l'équipe. Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
ALL RH EXPERTS - 63 - MOZAC
ALL RH Experts recherche pour l'un de ses clients, boucherie-charcuterie réputée, son/sa Boucher H/F. Au sein d'une équipe dynamique, vos tâches sont : - Découpe - Désossage, parage, ficelage -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
ACTUAL ISSOIRE 3253 - 63 - VIC LE COMTE
Bonjour, je suis Céline, Consultante Recrutement CDI/ CDD chez Actual. Nous recherchons, pour un de nos client un(e) Boucher (H/F). CDI Temps pleinNous recherchons un(e) boucher(e) motivé(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
ALL RH - 63 - RIOM
ALL RH Experts recherche pour l'un de ses clients, boucherie-charcuterie réputée, son/sa Boucher H/F. Au sein d'une équipe dynamique, vos taches sont : - Découpe - Désossage - Mise en barquette et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
63 - CHAMALIERES
Description du poste : Le cabinet de recrutement d'Adecco recrute pour son client un boucher charcutier h/f en CDI. Passionné par le travail des produits frais et l'envie de régaler les clients avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
KELYPS Montbrison - 42 - Saint-Bonnet-le-Courreau
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Votre agence Kelyps Intérim située à Savigneux recherche pour l'un de ses clients à Saint Bonnet le Courreau un boucher H/F. Vos missions : Vous serez en charge des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
E.Leclerc - 63 - CLERMONT FERRAND
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au responsable du rayon Boucherie, vous exécuterez toutes les tâches nécessaires à la préparation et au conditionnement des produits proposés dans votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
Intermarché - 63 - Ennezat
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)