Chef de cuisine collectivité (H/F) 71 - PARAY LE MONIAL
Offre n° 197XBNP
Chef de cuisine collectivité (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2025
Notre Ehpad est idéalement situé en pleine campagne. Toutes les équipes et l'encadrement s'attachent à veiller sur nos 62 habitants dans le respect de leur intimité. La maison de retraite est facilement accessible en transport en commun, ou en voiture. Un parking privé est à votre disposition. Tous les jours, différentes activités et animations sont proposées, comme des ateliers cuisine, des soins esthétiques, de la sophrologie, de la danse, ou encore des ateliers d'arts plastiques. Des sessions ludiques autour de la stimulation de la mémoire sont aussi suggérées à tous les habitants. Afin de garder le lien social et vivre de bons moments conviviaux, des spectacles musicaux et autres animations à thème sont également proposés. Les habitants peuvent aussi profiter d'un jardin intérieur qui invite à la balade dès que le soleil et la douceur sont au rendez-vous. Le talent, c'est vous ! Vous êtes chef(fe) de cuisine, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements. - Vous réveillez les papilles de chaque résident et collaborateur avec les couleurs et les parfums de vos recettes. - Vous travaillez des produits locaux et de qualité afin de permettre à nos ainés de s'épanouir chaque jour grâce au plaisir de l'assiette. - Vous animez une équipe et savez transmettre votre passion et votre rigueur dans les process qualité/hygiène. - Vous prenez grand plaisir à venir discuter en salle avec les résidents pour connaître leurs goûts et leurs avis, car ce qui compte, c'est autant ce qu'il y a dans l'assiette que ceux avec qui vous la partagez. En rejoignant notre équipe, attendez vous à : - Vous sentir épanoui(e), plein(e) d'énergie le matin en vous levant, - Des journées nouvelles et sans routine aux côtés des résidents et des autres membres de l'équipe, - Une liberté dans la création des assiettes. Nous aimons quand vous pouvez inventer, - Une équipe de 3 talents à vos côtés pour livrer les 200 repas quotidiens qui feront vibrer les papilles, Salaire de base 2542.31 + primes, pas de week-end travaillé. CDD reconductible. Qualifications: vous serez choisi(e) et reconnu(e) pour votre personnalité et vos singularités ! Nous considérons chaque talent et mettons tout en œuvre pour qu'ils puissent se révéler. Cela passe à la fois par l'écoute, la transparence et un dialogue social continu, mais aussi par les opportunités de formation, avec notamment notre plateforme CORE Academy. Informations supplémentaires : Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2542.31 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience en cuisine impérative
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LES CHARMES
50 à 99 salariés
Rejoignez l'équipe de la Résidence Le Cos des Lys !Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
O COMPTOIR N'-Y-COLAS - 71 - BOURBON LANCY
Vous validerez un diplôme en cuisine en 2 ou 3 ans, avec le centre de formation IFI03. Vous serez encadré(e) par 2 cuisiniers qualifiés qui justifient de 60 ans d'expérience à eux deux. Les jours et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine et salle (H/F)
LA CAZOTTE - 03 - NEUILLY EN DONJON
Tu es passionné(e) par la cuisine et tu veux te former ! Missions : - Préparer et réaliser les plats. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer activement au service. - Gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant(e) d'agence cogérant H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 71 - MONTCEAU LES MINES
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Interaction - 71 - Mazille
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Interaction Chalon sur Saône recherche pour le compte de son client, Entreprise reconnue dans la cuisine collective, CUISINIER H/F en Intérim. Intégrer cette...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
71 - Mazille
Interaction Chalon sur Saône recherche pour le compte de son client, Entreprise reconnue dans la cuisine collective, CUISINIER H/F en Intérim. Intégrer cette entreprise, c'est rejoindre une équipe...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Ansamble - 71 - Blanzy
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Eurest - 71 - Bourbon-Lancy
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
69 - Aigueperse
Cherche cuisinier, chef de partie, second, chef, salaire minimum 1800€ net voir plus selon les compétences. Fermé le dimanche et un jour de repos en semaine. Pourboires à partager toutes les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
B 11296-06 - CUISINIER (F/H) - REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (H/F)
71 - Saône-et-Loire
Référence CSP: O025240/325001315 Sous l'autorité de la/du responsable de restauration, assurer la production des repas dans le respect des normes d'hygiène alimentaire Assurer le service au self et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
71 - Saône-et-Loire
À propos du poste Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène, ainsi que de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)