Cuisinier en extra (H/F) 42 - ST GENEST MALIFAUX
Offre n° 197XNVH
Cuisinier en extra (H/F)
42 - ST GENEST MALIFAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
L'agence KELYPS INTERIM ST CHAMOND recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Notre client est un traiteur située dans la Loire. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer les plats en suivant les recettes et les normes de qualité de notre établissement. - Apportez votre savoir-faire culinaire et votre expérience à la composition des repas à base de produits frais - Assurer la mise en place et la préparation des ingrédients. - Veiller au bon fonctionnement de la cuisine et à la propreté des équipements. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir une coordination fluide des opérations en cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Vous avez acquis une expérience solide en cuisine Passion pour la cuisine et connaissance des techniques culinaires. Capacité à travailler rapidement et efficacement tout en maintenant un haut niveau de qualité. Attitude positive, esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression. Flexibilité au niveau des horaires de travail, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés. PERMIS B OBLIGATOIRE Horaire : 7h - 15H Ils peuvent avoir également besoin de personnels en extra les week-ends REJOIGNEZ L'AVENTURE KELYPS ! La plus belle promesse que l'on puisse vous faire, c'est de vous accompagner, de vous permettre de progresser et de dépasser vos objectifs, notamment en finançant vos formations. Devenez intérimaire chez nous et profitez d'un CET (compte épargne temps) rémunéré à 8%. Chez Kelyps Interim nous plaçons votre projet professionnel au coeur de nos priorités ! VENEZ NOUS RENCONTRER ! Votre agence Kelyps Intérim est ouverte du lundi au vendredi, 8h30-12h / 14h-18h, 40 Avenue Louis Pasteur, 42152 L'Horme. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations stchamond@kelyps-interim.com
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
KELYPS
REJOIGNEZ L'AVENTURE KELYPS ! La plus belle promesse que l'on puisse vous faire, c'est de vous accompagner, de vous permettre de progresser et de dépasser vos objectifs, notamment en finançant vos formations. Devenez intérimaire chez nous et profitez d'un CET (compte épargne temps) rémunéré à 8%. Chez Kelyps Interim nous plaçons votre projet professionnel au c?ur de nos priorités ! Mme Adeline REYNAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE 774 - 69 - LOIRE SUR RHONE
Notre restaurant, situé à Loire-sur-Rhône, est un authentique "bouchon lyonnais" spécialisé en gastronomie française. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire traditionnelle dans une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
1/2 Chef de partie pâtisserie ou Chef de partie pâtisserie (H/F)
DOMAINE DE CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Restaurant Traiteur (H/F)
DOMAINE ET CHATEAU DE VALINCHES - 42 - MAROLS
Notre équipe restaurant de L'Instant Présent, recherche un commis de cuisine expérimenté ou débutant, afin d'intégrer sa brigade. Description du poste : - Vos missions - Rassembler et préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE - SERVICE CUISINE (H/F)
HOPITAL LOCAL - 07 - ST FELICIEN
Recherche pour remplacement. Horaires : Les postes sont organisés en 12h00 par jour. Les horaires pourront être amenés à évoluer selon les nécessités de service et sont donnés à titre indicatif :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASSOCIATION LOCALE ADMR DE LA CUISINE - 07 - ST FELICIEN
Afin de compléter l'équipe en place, nous recherchons un second de cuisine (H/F). Horaires : de 5h à 12h du lundi au vendredi et 5h à 12h du mardi au samedi (une semaine sur 2) CDD de 3 mois dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 42 - Versanne
Que diriez-vous de transformer votre passion culinaire en un poste de Commis de cuisine (F/H) ? Vous participerez activement à la préparation des plats tout en maintenant les standards de qualité et...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Evènementiel (H/F)
DOMAINE DE LA BAROLLIERE - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le Domaine de la Barollière est un Hôtel-Restaurant situé à Saint-Paul-en-Jarez (Loire). Situé en pleine campagne sur la commune de St-Paul-en-Jarez, en bordure du parc régional du Pilat, le domaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Sous l'autorité du responsable cuisine et de la responsable de service, vous assurerez les missions suivantes : - Préparer les repas à savoir élaborer les préparations culinaires à partir des menus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BPC KAMBIO - 42 - ST CHAMOND
Acteur historique de la Bio appartenant au Groupe Compagnie Léa Nature, BPC KAMBIO fabrique et commercialise des produits traiteurs frais 100% BIO. Pour renforcer notre atelier de fabrication, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ALICE & JULES - 42 - ST ETIENNE
Chaque jour dans nos restaurants Les Comptoirs d'Alice, nous cuisinons devant vous des produits frais et de saison à savourer dans une ambiance cosy, authentique et chaleureuse. URGENT PRISE DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)