Cuisinier(e) Evènementiel (H/F) 42 - ST PAUL EN JAREZ
Offre n° 197LBQJ
Cuisinier(e) Evènementiel (H/F)
42 - ST PAUL EN JAREZ - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Le Domaine de la Barollière est un Hôtel-Restaurant situé à Saint-Paul-en-Jarez (Loire). Situé en pleine campagne sur la commune de St-Paul-en-Jarez, en bordure du parc régional du Pilat, le domaine de la Barollière offre une vue imprenable sur les contreforts des monts du Lyonnais. Afin de renforcer notre équipe en place, nous sommes activement a la recherche de notre futur(e) Cuisinier(e) Evènementiel (H/F) maitrisant parfaitement la cuisine traditionnelle. Sous la responsabilité du Responsable des opérations, vous serez le garant de la qualité et de la préparation culinaire dans le respect du savoir faire de notre maison et veillez à la satisfaction des clients. Vos missions: Vous serez amené(e) à préparer et à cuisiner des plats traditionnels et à participer à la mise en place des buffets pour des occasions variées (mariage, séminaire, anniversaire ....) - Gérer la mise en place des différents espaces en amont et à l'issue de chaque prestation (respect de la planification en interne) - Dresser les assiettes selon les standards de l'évènement - Assurer le respecter des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire en tout temps - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement du service. - Mettre en pratique vos compétences culinaires dans un cadre professionnel exceptionnel Vous travaillez du Jeudi au Dimanche Profil attendu: - Cuisinier(e) passionné(e) disposant d'une expérience solide dans la cuisine traditionnelle - Connaissance du service type banquet, buffet, service à l'assiette - Bonne capacité d'adaptation et flexibilité - Véhicule (zone mal desservie par les transports en commun) Vous souhaitez continuer a vous épanouir dans un cadre de travail exceptionnel ? Vous vous reconnaissez a la lecture de cette annonce? Nous attendons vos candidatures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.44 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Expérience similaire exigée Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cuisine traditionnel Cette formation est indispensable
Compétences
- Bon relationnel Cette compétence est indispensable
- Connaissance du monde de l'évènementiel "mariage..Cette compétence est indispensable
- Cuisine traditionnelCette compétence est indispensable
- Sens du collectif Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DOMAINE DE LA BAROLLIERE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.barolliere.com/
DOMAINE DE LA BAROLLIERE : Cette vaste demeure du XVIIIème siècle, avec ses quarante cinq chambres, permet de recevoir près de cent personnes en hébergement. 'Le domaine offre un service hôtelier aussi bien pour les individuels que pour les groupes et ses différentes salles de restaurant permettent d'organiser des banquets de toute sorte : mariages, repas d'associations, de familles ou professionnels.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) Chef(fe) de partie Pâtissier(e). Vos principales missions seront : -Créer de nouvelles fiches techniques et mettre en place les cartes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F)
Doppio Malto - 38 - CHASSE SUR RHONE
Chez Doppio Malto, on ne sert pas seulement des plats ou des bières artisanales : on sert des sourires, de la bonne humeur. et un peu d'Italie dans chaque assiette ! Notre nouveau restaurant à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
RESTALLIANCE - 42 - BELLEGARDE EN FOREZ
Nous recrutons notre second de cuisine (H/F) à Bellegarde-en-Forez en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CABANON - 69 - GRIGNY SUR RHONE
Cherche second de cuisine/ commis pour assister notre chef a partir de septembre 2025 dans notre restaurant de cuisine traditionnelle ( spécialités de grenouilles et friture), avec carte et menus du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Second de cuisine (H/F). Votre mission consiste à : - Vous avez la charge de la production froide et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
BOULANGERIE DE LA LIBERTE LA LYONNAISE - 69 - LYON 03
Nous recherchons une personne qualifiée pour rejoindre notre équipe en tant que traiteur spécialisé dans le snacking et la sandwicherie. Poste en Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à temps plein....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
AgDS CRECHE GESTIONDEVELOPPEMENTSERVICES - 69 - Sainte-Consorce
*** Diplôme exigé pour postuler : Diplôme d'Etat obligatoire de Cuisinier. Seules les candidatures avec ce diplôme seront examinées.*** Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre crèche Le Petit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
FAM DU CHATEAU D'AIX - 42 - MONTROND LES BAINS
Le FAM Le Château d'Aix est géré par l'Association du Château d'Aix. L'établissement accompagne des adultes présentant des Troubles du Spectre de l'Autisme (TSA). Il est implanté sur la commune de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLAIRVIVRE - WOGENSCKY - 42 - ST ETIENNE
1 poste à temps plein en CDD pour l'un des 2 sites de l'association à Saint-Étienne. Missions : - Elaborer et confectionner les repas en respectant les normes conseillées et les règlementations. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON TERRASSON - 69 - LYON 02
Cuisinier Traiteur - Snacking Haut de Gamme Dans le cadre d'un fort développement ( Gagnant Région Rhône-Alpes de la Meilleure Boulangerie de France 2025 , Finaliste National) , nous sommes à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)