Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 196RLYP
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Cuisinier Traiteur - Snacking Haut de Gamme Dans le cadre d'un fort développement ( Gagnant Région Rhône-Alpes de la Meilleure Boulangerie de France 2025 , Finaliste National) , nous sommes à la recherche d'un Cuisinier Traiteur talentueux pour rejoindre en binôme, notre Responsable Traiteur, dès que possible pour assurer la pérennité de nos recettes et être un acteur de notre montée en gamme. Vos responsabilités : Snacking Haut de Gamme : Mettez en valeur votre créativité en confectionnant des snacks haut de gamme, en utilisant des ingrédients de qualité supérieure. Pâtés en Croûte Artisanaux : Élaborez les pâtés en croûte qui ont fait la renommée de la Maison Terrasson avec une sélection de produits de qualité sélectionnés par des fournisseurs renommés. Création Maison : Mettez votre touche personnelle sur chacune de nos créations, en utilisant nos recettes maison pour garantir la qualité. Gestion Culinaire : Coordonnez les opérations de la cuisine traiteur Sécurité Alimentaire et Hygiène : Respectez à la lettre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et coordonnez les plannings de conformité Hygiène de l'équipe de Production. Vous assurez la livraison quotidienne vers notre point de vente de Sainte-Foy-Lès Lyon ( Trajet 10 min environ) Permis B obligatoire Ce que nous attendons de vous : Une expérience démontrée en tant que Cuisinier Traiteur spécialisé dans le snacking haut de gamme. Une passion pour la création de plats exceptionnels, en mettant l'accent sur la qualité et la créativité. Des compétences en gestion culinaire, maîtrise des techniques de conservation, et en matière de planification des opérations. Le souci du détail et l'engagement envers la qualité. CDI de 44 heures par semaine- Repos Fixes Samedi/Dimanche- Prise de poste 5h Disponibilité immédiate Ce que vous obtenez en retour : L'opportunité de travailler au sein d'une équipe de passionnés. Un espace pour exprimer votre créativité et innover dans la gastronomie. Une rémunération compétitive qui reconnaît votre expertise. Maison Terrasson est un employeur qui embrasse la diversité et offre des chances égales à tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée
Travail de nuit - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
MAISON TERRASSON
6 à 9 salariés
Boulangerie familiale et à taille humaine, reconnue sur Lyon centre, nous mettons en avant le « fait maison » en proposant une large gamme de produits : pain, viennoiserie, pâtisserie, snacking et traiteur haut de gamme et bien plus encore...Nous comptons aujourd'hui 2 boutiques et un laboratoire pour la création de nos produits finis ou semi finis.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
COURTYARD by Marriott - 69 - GENAS
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ORCHIDEE - 38 - HEYRIEUX
Cuisine traditionnelle et pizzas, capacité d'accueil maximale 70 couverts Petite équipe familiale pour clientèle familiale L'Orchidée, restaurant à Heyrieux spécialisé dans la cuisine traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration asiatique rapide (Woko ) H/F
WOKO HOLDING - 69 - LYON 03
Rejoignez WOKO et révolutionnez le fast-food asiatique ! Chez WOKO, la cuisine, c'est une histoire de famille sur plusieurs générations. Notre concept? C'est le goût de et l'authenticité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cafétéria (H/F)
FLUNCH - BEYNOST - 01 - BEYNOST
Cafétéria ouverte du lundi au samedi. Vous travaillez 5 jours par semaine dont 3 soirées. Jours de repos : dimanche + 1 jour de semaine Profil recherché : - sens de l'organisation, gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F)
Doppio Malto - 38 - CHASSE SUR RHONE
Chez Doppio Malto, on ne sert pas seulement des plats ou des bières artisanales : on sert des sourires, de la bonne humeur. et un peu d'Italie dans chaque assiette ! Notre nouveau restaurant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE COUSU - 69 - LYON 04
Le Cousu propose depuis 18 ans différentes prestations : du catering au cocktail classique ou moins classique, en passant par les buffets, les animations, les dîners "chics", les plateaux repas et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 38 - ST JEAN DE BOURNAY
L'EHPAD de La Barre recrute un(e) cuisinier(ère). Vous serez en charge de participer à la préparation des repas (froid et chaud) avec l'équipe déjà présente pour nos 133 résidents. Vous avez déjà une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)