Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 196RLYP
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Cuisinier Traiteur - Snacking Haut de Gamme Dans le cadre d'un fort développement ( Gagnant Région Rhône-Alpes de la Meilleure Boulangerie de France 2025 , Finaliste National) , nous sommes à la recherche d'un Cuisinier Traiteur talentueux pour rejoindre en binôme, notre Responsable Traiteur, dès que possible pour assurer la pérennité de nos recettes et être un acteur de notre montée en gamme. Vos responsabilités : Snacking Haut de Gamme : Mettez en valeur votre créativité en confectionnant des snacks haut de gamme, en utilisant des ingrédients de qualité supérieure. Pâtés en Croûte Artisanaux : Élaborez les pâtés en croûte qui ont fait la renommée de la Maison Terrasson avec une sélection de produits de qualité sélectionnés par des fournisseurs renommés. Création Maison : Mettez votre touche personnelle sur chacune de nos créations, en utilisant nos recettes maison pour garantir la qualité. Gestion Culinaire : Coordonnez les opérations de la cuisine traiteur Sécurité Alimentaire et Hygiène : Respectez à la lettre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et coordonnez les plannings de conformité Hygiène de l'équipe de Production. Vous assurez la livraison quotidienne vers notre point de vente de Sainte-Foy-Lès Lyon ( Trajet 10 min environ) Permis B obligatoire Ce que nous attendons de vous : Une expérience démontrée en tant que Cuisinier Traiteur spécialisé dans le snacking haut de gamme. Une passion pour la création de plats exceptionnels, en mettant l'accent sur la qualité et la créativité. Des compétences en gestion culinaire, maîtrise des techniques de conservation, et en matière de planification des opérations. Le souci du détail et l'engagement envers la qualité. CDI de 44 heures par semaine- Repos Fixes Samedi/Dimanche- Prise de poste 5h Disponibilité immédiate Ce que vous obtenez en retour : L'opportunité de travailler au sein d'une équipe de passionnés. Un espace pour exprimer votre créativité et innover dans la gastronomie. Une rémunération compétitive qui reconnaît votre expertise. Maison Terrasson est un employeur qui embrasse la diversité et offre des chances égales à tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée
Travail de nuit - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
MAISON TERRASSON
6 à 9 salariés
Boulangerie familiale et à taille humaine, reconnue sur Lyon centre, nous mettons en avant le « fait maison » en proposant une large gamme de produits : pain, viennoiserie, pâtisserie, snacking et traiteur haut de gamme et bien plus encore...Nous comptons aujourd'hui 2 boutiques et un laboratoire pour la création de nos produits finis ou semi finis.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons 1 Commis de cuisine H/F pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
REMPLACEMENT CDD Cuisinier qualifié (H/F)
FOYER OCCUPATIONNEL LE REYNARD - 69 - AMPUIS
Le Reynard est un foyer de vie accueillant 52 personnes adultes déficientes intellectuelles, avec des troubles du comportement associés. L'établissement est ouvert en continu toute l'année. VOS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TIRE-TOI UNE BUCHE - 69 - LYON 06
TIRE-TOI UNE BÛCHE RECRUTE ! Cuisinier.ère - CDI 35h/semaine Lyon 6e / Début : mardi 26 août 2025 Travail le soir uniquement - 5 soirs par semaine QUI SOMMES-NOUS ? Tire-toi une Bûche, c'est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - LYON 07
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Commis de cuisine (H/F) -Participer à la préparation des plats chauds et froids -Réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
commis/commise polyvalent(e) (H/F)
KYRIAD HOTEL 3 ETOILES - 69 - GENAS
Missions principales seront pour les services du midi et du soir, du lundi au jeudi et le vendredi uniquement le service du midi : autonome au froid dans le respect des normes HACCP. Compétences du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Traditionnelle turc (H/F)
RED STEAK HOUSE - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Notre établissement est à la recherche de deux cuisiniers/ères pour agrandir ses équipes: Préparer des mezzes, des plats traditionnels turcs, desserts, différents pains et pizzas de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en centre hospotalier (H/F)
CH DU MONT D'OR - 69 - ALBIGNY SUR SAONE
Le CHMO (centre hospitalier des Mont d'or) situé à Albigny sur Saône recherche un profil de cuisinier(ère) en collectivité. Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent en Laboratoire de Pâtisserie (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - ST BARTHELEMY LESTRA
Lieu : Saint-Barthélémy-Lestra (puis Feurs - nouveau laboratoire, ouverture 1er trimestre 2026) Horaires : Du mardi au samedi, avec possibilité de travailler 1 dimanche sur 2 Rémunération : 12 € à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDI - Villeurbanne
CRIT INTERIM - 69 - VILLEURBANNE
Dans le cadre d'un renfort d'équipe, une entreprise spécialisée dans la restauration livrée en entreprise recherche un cuisinier H/F en CDI à Villeurbanne. Poste à pourvoir idéalement à partir du 25...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)