Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité 31 - Toulouse
Offre n° 197XWHR
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
31 - Toulouse - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Toulouse - CDI à temps complet - 7h-15h00 - Pas de week-end travaillé Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Maison de retraite. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 80 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Toulouse Rythme de travail : 7h-15h00 Pas de week-end travaillé 2600 euros brut mensuel 16 RTT Prime sur objectif Primes mensuelles 13ème mois CSE Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Avantage en nature repas Participation aux frais de transport en commun Mutuelle Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR 000653 - 31 - Colomiers
Elior recherche son nouveau chef gérant pour un EHPAD situé à Colomiers. Poste à pourvoir mi-octobre ! Une expérience sur ce même type de poste est demandée. 80 résidents. Travail 1 week-end sur 2,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant restauration scolaire H/F
31 - Marquefave
Nous cherchons notre Chef Gérant (H/F) afin de rejoindre un de nos établissements en restauration scolaire situés à Marquefave. Entreprise régionale, nous vous proposons un accompagnement de qualité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant Institut Limayrac H/F
Api Restauration - 31 - Toulouse
POSTE : Chef-Gérant Institut Limayrac H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 31 - Toulouse
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 31 - AUTERIVE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Cuisine Centrale F/H (H/F)
31 - BLAGNAC
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Production Culinaire H/F
Newrest Services & Supports - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef de Production Culinaire H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu Produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Semaine de 4 jours pour vivre mieux, c'est possible avec Api Midi Pyrénées Santé-Scolaire-Sénior ! API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hippopotamus - Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
Hippopotamus - 31 - Labège
Chaud devant .venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : Évoluer dans un environnement de Steakhouse Diffuser l'esprit...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)