Chef de cuisine F/H 73 - LES SAISIES
Offre n° 197XYCS
Chef de cuisine F/H
73 - LES SAISIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
*** Saison Hiver 2025/2026***Poste logé et nourri individuellement*** L'Olympic Café, situé dans la station des Saisies, recherche un chef cuisinier pour la saison d'hiver du 1er décembre au 11 avril. Rejoignez nous pour vivre une aventure culinaire exceptionnelle au cœur des montagnes. Vous êtes en étroite collaboration avec la direction afin d'élaborer la carte et les suggestions. Vos missions : - Participer à la mise en place des services. - Respecter et faire respecter la qualité des mets et des produits chauds et froids. - Animer et gérer les équipes de cuisine. - Suivre les commandes, les stocks et la réception des marchandises. - Gérer les horaires du personnel. - Veiller au respect des procédures HACCP. - Déneiger la terrasse pour la réception des marchandises. - Avoir des connaissances en pâtisserie. Profil recherché : - Reconnu et passionné par les métiers de la cuisine traditionnelle savoyarde. - Excellent relationnel et savoir fédérer les équipes. - Rigoureux avec une expérience réussie sur une fonction similaire dans un restaurant à fort débit (environ 200 couverts jour, midi et soir). - Travailler sereinement dans les coups de feu. - Connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade. Conditions de travail : - Possibilité de progresser et évoluer au sein de l'entreprise avec possibilité de renouveler les saisons été et hiver. - Salaire entre 3000 et 3400 euros NETS
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
46H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3690.00 Euros à 4180.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Management de proximité
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/Seconde cuisine dans un resto au pied des pistes (H/F)
CIMALLIANCE - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Vous assurez le poste de Second/Seconde cuisine dans un resto au pied des pistes a Courchevel Moriond. Les restaurant est ouvert de 11h-18H.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un Second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine - POSTE LOGE - SAISONHIVER (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries maison)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
STE GESTION RESTAURANTS ALTITUDE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Rejoignez notre brigade - Saison Hiver 2025-2026 Restaurant d'altitude - L'Etape - accès en télécabine Situé à 1 500 mètres, notre Self-restaurant propose une cuisine de montagne gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PILE - 73 - BOURG ST MAURICE
LA FOLIE DOUCE RECRUTE - Saison hiver 2025/2026 Poste nourri et logé Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA STORIA BOZEL - 73 - BOZEL
*** Poste logé *** Recherche cuisinier dans une petite équipe la personne doit être autonome sur son poste service en coupure midi et soir - 2 jours de conges consécutifs prise de fonction...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine restaurant Le ROC (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description de l'entreprise Dans cette authentique demeure du 19e siècle se cache un véritable trésor entre lac et montagnes. Cet hôtel 5 étoiles situé au bord du lac d'Annecy, avec ponton privé, est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ALPIN - 73 - LANDRY
Possibilité de logement - A pourvoir dès maintenant Vous travaillez en équipe pour réaliser des plats traditionnelle à base de produits frais. Vous gérez l'entretien de la cuisine. Service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère (H/F)
LA TAVERNE SAVOYARDE - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
Rejoignez l'équipe de la Taverne Savoyarde, notre tout nouvel établissement ! Situé à deux pas du magnifique Lac d'Annecy, La Taverne Savoyarde est un nouvel établissement qui prévoit une ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)