Commis de cuisine en alternance - REMOULIN - SAINT BONNET DU GARD (H/F) 30 - Saint-Bonnet-du-Gard
Offre n° 197YBWQ
Commis de cuisine en alternance - REMOULIN - SAINT BONNET DU GARD (H/F)
30 - Saint-Bonnet-du-Gard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la distribution sous le contrôle du chef cuisinier
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail le samedi
Travail le dimanche - Salaire
- % DU SMIC SELON AGE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
H & C CONSEIL
6 à 9 salariés
H&C CONSEIL est un organisme de formation spécialisé dans le commerce, l'hôtellerie et la restauration. Nous proposons des contrats en alternance chez nos clients partenaires situés dans tout le GARD. Nous organisons des informations collectives tous les vendredis dans nos locaux à 13H, merci de nous contacter pour vous inscrire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
La guinguette du vieux moulin - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à l'élaboration de plats savoureux de mai à août. Vous intégrerez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
KIMOCO - 30 - Villeneuve-lès-Avignon
Sushiman est à la recherche d'un Sushiman (H/F) à mi-temps afin de travailler dans un espace de ses confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER PREPARATEUR EN BOULANGERIE (H/F)
LE FOURNIL DE BAGNOLS - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste de immédiate Nous recherchons un cuisinier préparateur en boulangerie H/F Vos missions : Dans le respect des normes HCCP (Hazard Analys Critical Control Point) a. Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier asiatique (H/F)
HAU-NAM - 30 - UZES
Nous recherchons pour notre restaurant asiatique un Cuisinier asiatique H/F. Vous travaillerez du mardi au dimanche de 11H00 à 14H00 et de 18H30 à 21H30. Salaire à négocier selon votre expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Second de cuisine partie chaude H/F en CDI Vos missions seront les suivantes : * Vous seconderez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JEROME NUTILE - 30 - NIMES
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade Mission principale : Préparer les plats et assurer le service avec passion et rigueur. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELSA DELICE - 30 - NIMES
Restaurant traditionnel maghrébin recherche cuisinier H/F pour cuisine traditionnelle maghrébine :marocaine Plats sur place ou à emporter midi et suivre 30 couverts le midi et soir Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez le role du second de cuisine dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)