Second / Seconde de cuisine (H/F) 68 - WITTELSHEIM
Offre n° 197YFPJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
68 - WITTELSHEIM - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Vos missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et superviser le personnel de cuisine - Gérer le budget alloué à la cuisine - Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes Conditions de travail : Au total 7 services à savoir : - Une seule journée en coupure : le jeudi , - les autres soit un service à midi, soit un service le soir. Au Baiana, nous misons sur une vraie qualité de vie, rare en restauration. Tout cela dans une ambiance festive, conviviale, dans un lieu où l'on vient autant pour bien manger que pour faire la fête. CDI 25 -35 H semaine Salaire à convenir selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire à convenir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BAIANA
Le Baiana, c'est le nouveau spot festif situé au Crystal Bowling à Wittenheim. Entre restaurant tendance et club vibrant, Baiana propose une expérience unique mêlant tapas créatives, cocktails exotiques, bonne musique et soirées animées. Notre mission : offrir à chaque client une ambiance conviviale, chaleureuse et dépaysante, dans un lieu où l'on vient autant pour manger que pour faire la fête.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DU LAC - 68 - GUEBWILLER
Le Domaine du Lac situé à Guebwiller, recherche 1 Chef de partie H/F. Le poste : Vous serez en charge de la préparation des entrées et du poste froid. Vous pourrez venir en aide sur le poste chaud...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEUX MERCI - 68 - ILLZACH
Nous recrutons un cuisinier H/F pour une prise de poste à effet immédiat. Vous serez en charge de la réalisation de pizza, de grillades mais également de quelques entrées, tout en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Plongeur(se) (H/F)
TAVERNE MODERNE LE 9 - 68 - RIXHEIM
PLONGEUR/PLONGEUSE AIDE DE CUISINE La Taverne Moderne le 9 enseigne de restauration traditionnelle totalement indépendantes En étroite collaboration avec le chef de Cuisine, animé par un fort...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU LION ROUGE - 68 - BARTENHEIM
Notre restaurant renommé recrute un(e) Cuisinier(ère). Vos missions: -Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Aide de cuisine (H/F)
BOULANGERIE EPICERIE GRENACKER SARL - 68 - DESSENHEIM
La Boulangerie Pâtisserie GRENACKER située à Dessenheim 68600 (15min de Colmar, 15min d'Ensisheim, 5min de Neuf Brisach) recherche dans le cadre d'un remplacement longue durée : 1 Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ COLETTE - 68 - ZIMMERSHEIM
Description du poste : Les principales responsabilités du commis de cuisine incluent : Préparer les ingrédients selon les directives du chef de cuisine. Assister les chefs dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les Violettes - 68 - JUNGHOLTZ
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Les Violettes - 68 - SOULTZ HAUT RHIN
Nous recrutons un/e pâtissier/ère pour le restaurant d'un hôtel 4**** situé en plein coeur de la foret Alsacienne. Notre établissement, ouvert 7/7, propose une cuisine de brasserie à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEI BOWL - 68 - MULHOUSE
Nous ouvrons le 08/11 prochain un nouveau restaurant qui proposera une cuisine centrée sur les spécialités culinaires de l'ensemble des DOM et iles françaises. Le restaurant proposera dans un 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSULTING PLUS - 68 - ST LOUIS
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un(e) Sous-Chef H/F pour un restaurant chic et moderne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)