Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 68 - SOULTZ HAUT RHIN
Offre n° 197FDWY
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
68 - SOULTZ HAUT RHIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recrutons un/e pâtissier/ère pour le restaurant d'un hôtel 4**** situé en plein coeur de la foret Alsacienne. Notre établissement, ouvert 7/7, propose une cuisine de brasserie à base de produits frais et de saison. Rattaché au chef de cuisine, vous aurez pour missions : - Conception et envoi des desserts à l'assiette - Réalisation de viennoiserie pour le petit déjeuner, brioche, kouglof - Préparer des glaces et des sorbets - Participer à l'élaboration des suggestions, menu et cartes - Gérer en autonomie les approvisionnements et stocks ainsi que les normes d'hygiène. Le poste est à pourvoir en CDI. Salaire : attrayant à convenir selon compétences. Organisation du travail : - 39h hebdomadaires, - 2 jours de congé consécutifs et modulables. - Possibilité de logement temporaire pendant la période d'essai
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- A convenir
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Types de desserts
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Les Violettes
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.les-violettes.com
L'Hôtel & Spa Les Violettes**** séduit par sa douceur de vivre et son charme raffiné. Au calme, dans un écrin de verdure, cet établissement jouit d une situation privilégiée, au cœur de la nature alsacienne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAPINS - 88 - LE MENIL
Poste froid et chaud. Affinités avec la pâtisserie bienvenues. Restaurant fermé le lundi midi. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. 2 semaines de vacances (consécutives ou non garanties en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
VILLA LOCA - 88 - GERARDMER
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Gérardmer, vous serez formé au métier de cuisinier.e en restauration. *** CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Diplôme préparé CAP/BP cuisinier.e. ** Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA GEROMOISE - 88 - GERARDMER
Au sein d'une équipe de 3 personnes vous participez à la réalisation des plats proposés à la carte. Vous élaborerez une cuisine traditionnelle de type brasserie pour le service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine, chef(fe) de partie, cuisinier(ère) (H/F)
Place des Vosges - 88 - GERARDMER
Nous recherchons un second(e) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) (2 ans minimum) pour compléter l' équipe cuisine de notre restaurant / salon de thé /épicerie fine en plein centre ville de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PREPARATION ALIMENTAIRE SUSHI (H/F)
COSTCO FRANCE - 68 - MULHOUSE
Tâches principales: Préparer, emballer et étiqueter les plateaux de sushis. Stocker les présentoirs réfrigérés de sushis. Découpe, enlève l'excédent et prépare le poisson et les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'KEBDO - 88 - LA BRESSE
Vous occupez le poste de cuisinier au sein du kebab O'Kebdo à la Bresse. Vous préparez principalement des spécialités turc et française de type "restauration rapide", uniquement à emporter. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine en boucherie/traiteur (H/F)
THIBAUT ACKERMANN - 68 - COLMAR
Nous recherchons pour notre boucherie/traiteur un(e) second de cuisine ou chef(fe) de partie froid pour gérer: - les buffets froids - les apéritifs dinatoire - les produits en croûte - les plateaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GIOGUSTO - 68 - WITTENHEIM
Nous recherchons un cuisinier(ère) pour agrandir notre équipe pour notre nouvel établissement d'un Corner GIOGUSTO au Décathlon Village à Wittenheim. Poste : - Cuisinier confirmé avec 2 ans minimum,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRATSCHTALL MANALA - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Le Bratschall Manala recherche un chef de partie pour son établissement à Kaysersberg. Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL INTERCOMMUNAL ORBEY - 68 - LAPOUTROIE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement pour personnes âgées de 69 lits puis dans quelques mois transfert vers une cuisine centralisée sur le site d'Orbey Pairis Vous assurez en autonomie la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)