Cuisinier / Cuisinière (H/F) 62 - DESVRES
Offre n° 197YGGT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - DESVRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Rejoignez l'aventure culinaire du Moulin aux Draps ! Vous avez la passion de la cuisine et l'envie de travailler dans un cadre verdoyant au cœur de la nature ? Le Moulin aux Draps accueille chaque année un public international de jeunes en séjours linguistiques et propose une restauration matin, midi et soir. Ici, pas de routine : entre petits-déjeuners vitaminés, déjeuners à emporter et dîners gourmands, vous serez le(la) chef(fe) d'orchestre d'une cuisine qui nourrit les corps.et les esprits ! À 1,5 km du centre de Desvres, et à deux pas de Boulogne-sur-Mer ou de Saint-Omer, notre Centre est niché dans un cadre verdoyant. mais pas isolé ! Ici, vous êtes au cœur d'une véritable plateforme d'expériences : nature préservée, activités sportives, découvertes culturelles. tout est à portée de main. Et pour rester connecté : Paris n'est qu'à 2h30 en TGV depuis Boulogne ! Vos missions En tant que Cuisinier(ère), vous serez au cœur de l'expérience de nos jeunes et de notre équipe. Votre rôle : - Élaborer et préparer les repas : petits-déjeuners, déjeuners (sandwichs) et dîners chauds - Proposer des menus variés, savoureux et joliment présentés, intégrant une touche maison - Gérer les régimes spécifiques et allergies alimentaires avec une main de Chef ! - Assurer une organisation optimale de la production et des stocks : inventaires, gestion des commandes pour un 0 rupture ! - Maintenir la cuisine et les équipements dans un état de propreté et d'hygiène exemplaire, 0 faux pas ! - Assurer la mise en place des salles à manger (nettoyage, dressage, dédressage) pour des services fluides et agréables - Manager et accompagner votre équipe avec un esprit participatif et positif (recrutement, formation, planning mensuel) - Maitriser, appliquer et faire appliquer rigoureusement les normes HACCP - Veiller au strict respect de la traçabilité et du FIFO Votre profil - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Organisation, rigueur et efficacité - Sens de l'initiative et créativité en cuisine - Fort esprit d'équipe et adaptabilité - Expérience en cuisine exigée Conditions - Contrat évolutif - Durée hebdomadaire : 32 h - Horaires souples : matin et/ou soirée (services courts d'env. 5h) ou journée - Début : 01/10/2025 Les bonnes raisons pour rejoindre notre équipe ! - Logement possible en colocation à prix mini à 10 mn du Centre - Congés payés pendant les fêtes de Noël et de Nouvel An !! - Sorties staff pour se détendre et créer du lien - Participation à des activités sportives et culturelles pour vos enfants - Accès à nos Centres en Normandie pendant vos vacances VOUS DEVEZ VOUS ASSURER POUVOIR VOUS RENDRE SUR LE LIEU DE TRAVAIL 0 L4HEURE CONVENU CHAQUE JOUR CAR PAS DESSERVI A PROXIMITE PAR LES TRANSPORTS EN COMMUN. Ici, la cuisine rime avec esprit d'équipe, créativité et convivialité. Prêt(e) à relever le défi et à rejoindre une équipe pleine d'énergie ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant et faites vibrer vos couteaux au Moulin aux Draps !
- Type de contrat
 - 
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
 - 
Temps partiel - 32H/semaine
Travail en journée
 - Conditions de travail
 - 
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
 - Salaire
 - SELON VOTRE PROFIL
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
 - Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
 
Employeur
LE MOULIN AUX DRAPS
3 à 5 salariés
AS Mme KARYNE COPPIN-GOULLIART
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisine indienne (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Nous recherchons un Chef Indien talentueux et passionné pour intégrer notre équipe dynamique dans un restaurant indien. Si vous êtes créatif, aimez travailler dans un environnement stimulant et avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
"Co-pain" Chef(fe) de cuisine, dispositif ARDAN (H/F)
62 - MONTREUIL
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boutique/restaurant AGDB à Montreuil sur Mer, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine. 39h/semaine / 5j/7 / 2 jours de repos successif. Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier AUCHY LES HESDIN F/H
ELIOR - 62 - AUCHY LES HESDIN
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - RUMINGHEM
Vous travaillerez sans coupure du lundi au dimanche. Vos missions : - Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits. - Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein
(déjà vu)Traiteur / Cuisinier - H/F
62 - Lumbres
Vos missions seront les suivantes : Activité commerciale : - Travailler au sein du rayon frais nécessitant des préparations et des conditionnements spécifiques - Préparer à partir de produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine en residence seniors H/F
62 - Neufchâtel-Hardelot
Votre quotidien chez nous : Nous recrutons notre futur second(e) de cuisine (H/F) à Hardelot (62) Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour une centaine de convives qui apprécient le goût...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Partie H/F
Barrière - 62 - Touquet-Paris-Plage
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS - Participer à la réalisation culinaire selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine - Participer au rangement et au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine (H/F)
62 - Madelaine-sous-Montreuil
Description du poste : Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé situé dans les Hauts-de-France, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 62 - Étaples
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : Semaine 1 : : 7H00 - 15H00 Semaine 2 :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



