Cuisinier et/ou commis de cuisine (H/F) 46 - FIGEAC
Offre n° 197YLVM
Cuisinier et/ou commis de cuisine (H/F)
46 - FIGEAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des stock et réapprovisionnement. Suivi de la carte et des menus mis en place. Le second de cuisine sera amené à concevoir de nouveaux plats. Travail en autonomie et compétences relationnelles sont nécessaires pour travailler en équipe. ***Les missions du commis de cuisine seront allégées par rapport au descriptif ci-dessus*** CONDITIONS DE TRAVAIL Possibilité de primes à voir lors de l'entretien Contrat saisonnier pouvant évoluer. 2 jours de repos consécutifs . Travail du mercredi au dimanche. Vous pouvez vous présenter directement Logement disponible si nécessaire au démarrage du contrat (maximum 1 mois)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- A VOIR SELON PROFIL ET EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Elaborer des recettes
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
PIZZERIA DEL PORTEL
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-delportel.net/
Entreprise familiale créee en 1982 Restauration de produits du Sud ouest, produits du Nord de la France (ch'ti) et pizzéria 3 salles plus une terrasse 8 - 9 collaborateurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) URGENT
SHR 2880 - 46 - MONTFAUCON
Nous recherchons un/e cuisinier/e de collectivité pour la préparation des entrées et les plats au self. Vous effectuez des journées en horaire continu de 10h avec pause le midi. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE COLLECTIVE H/F
SHR 2880 - 46 - MONTFAUCON
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 Travail 1 week-end/4 13ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES PRADELS - 46 - ASSIER
VOS MISSIONS - Confection et décoration des plats - Gestion des stocks et rangement - Hygiène alimentaire et entretien des locaux cuisine - Respect des méthodes HACCP et PMS VOTRE PROFIL - Diplôme...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DU PARC - CRANSAC - 12 - CRANSAC
Restaurant traditionnel, proposant une gastronomie variée et savoureuse, recherche son/sa second de cuisine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU CANTAL - 15 - MAURS
Au sein du Collège Des portes du Midi - Maurs, vous occuperez le poste de Chef de Cuisine en tant qu'agent de catégorie C ( Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux) Vous serez placé par...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EURL AZAM DECOUPE - 12 - LA ROUQUETTE
Au sein d'une structure familiale en évolution, vous réalisez les missions suivantes: *conception et réalisation de plats cuisinés en conserve et charcuterie cuite. *possibilité de venir en renfort...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRIT HOTEL - 46 - FIGEAC
MISSIONS - Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)CUISINIER.ÈRE(H/F) - EHPAD LE SOULEILHOU - CCAS DE ST GERMAIN-DU-BEL-AIR
46 - Lot
Référence CSP: O046251/006000594 L'EHPAD "Le Souleilhou", implanté au coeur du village de St-Germain-du-Bel-AIR, est un établissement public, géré par le CCAS. L'Ehpad dispose de 43 lits. Sous la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Api Restauration - 46 - Gramat
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Agent de production culinaire et alimentaire (H/F)
12 - Villefranche-de-Rouergue
[49260] Centre Hospitalier de Villefranche de Rouergue CDD renouvelable MISSION DU SERVICE OBJECTIFS : Produire des repas pour l'ensemble du centre hospitalier et des divers clients pour lesquels...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



