Cuisinier en industrie (h/f) 84 - CHATEAUNEUF DE GADAGNE
Offre n° 197YNVZ
Cuisinier en industrie (h/f)
84 - CHATEAUNEUF DE GADAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Dans le cadre du développement de notre client, nous recherchons un Préparateur en Cuisine Industrielle H/F. Sous l'autorité du Chef de Cuisine ou du Responsable de Production, vous participerez à la préparation des aliments en grandes quantités en veillant à respecter les normes de sécurité et d'hygiène. Missions principales : - Préparation des ingrédients : - Lavage et découpe des légumes. - Élaboration des sauces et autres préparations de base. - Mesure et pesée des ingrédients conformément aux fiches recettes. - Mise en place : - Organisation et mise en place des postes de travail pour la production. - Préparation des plats dans le respect des délais, des quantités et des standards de qualité. - Garantir la qualité et la fraîcheur des matières premières utilisées. - Gestion des stocks : - Participation à la gestion des stocks de produits alimentaires et d'ustensiles. - S'assurer de la bonne rotation des produits dans les réfrigérateurs et congélateurs (FIFO - First In, First Out). - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : - Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Nettoyage et entretien des espaces de travail ainsi que des équipements. - Assurer la traçabilité des produits alimentaires. - Collaboration avec l'équipe : - Travailler en étroite collaboration avec les cuisiniers et les chefs de production. - Suivre les consignes de production et respecter les instructions de travail. - Savoir-faire : - Maîtrise des techniques de préparation culinaire en grande quantité. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Capacité à travailler rapidement et efficacement dans un environnement dynamique. - Sens du détail, rigueur et respect des délais. - Compétences techniques : - Maîtrise de l'utilisation des équipements de cuisine industrielle. - Capacité à préparer des plats de base en se référant aux fiches recettes. - Gestion de la production en fonction des commandes. - Qualités personnelles : - Rigueur et sens de l'organisation. - Esprit d'équipe et bonne communication. - Dynamisme, résilience au stress et autonomie. - Sens des responsabilités. Formation et expérience : - Formation : CAP ou Bac Pro en cuisine ou en restauration (ou formation équivalente). - Expérience : Une première expérience dans un poste similaire en cuisine industrielle ou en restauration collective est un plus. Conditions de travail : - Amplitude horaire pouvant aller de 6h à 18h du lundi au jeudi et de 6h -à 17h le vendredi (39h hebdomadaire). - Rémunération selon expérience: 2 200€ à 2 600€ brut + 13ème mois. Merci de postuler en ligne avec cv actualisé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ADVANCE EMPLOI PAYS D'AIX - 13 - L ALBARON
Saison 2026 Établissement recherche un cuisinier H/F pour la saison du 1er avril au 15 septembre 2026. Vos missions : préparer, cuisiner et dresser les plats dans le respect des normes HACCP,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine en restauration asiatique (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons un(e) commis/commise de cuisine dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans la cuisine asiatique maison. Sous la responsabilité du chef, vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / Commis de cuisine H/F
AU BOEUF QUI FUME - 84 - ROBION
Restaurant Au Boeuf qui fume, spécialisé en Viandes et Grillades Nous recherchons un(e) aide en cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de : - Assister les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
KIMOCO - 13 - Orgon
Dans le cadre d'un remplacement, Sushiman est à la recherche d'un Sushiman (H/F) afin de travailler dans un espace de ses confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
84 - AVIGNON
Préparer les plats en cuisine : l'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ;gérer les stocks, en fonction...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 17 COUSTELLET - 84 - MAUBEC
Le 17 Coustellet recherche activement un cuisinier H/F dès que possible. Poste du mercredi au dimanche de 16H à 23H. Bar à vins et caviste à Coustellet dans le Luberon, au sein d'une petite équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez comme apprenti cuisinier H/F dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi. Contrat apprentissage avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 30 - Villeneuve-lès-Avignon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUZETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Située au cœur de l'Isle sur la Sorgue, la Crêperie Suzette est réputée pour ses délicieuses crêpes et galettes, préparées avec des ingrédients frais et locaux. Nous offrons un cadre convivial et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE DES ALPILLES - 13 - ST MARTIN DE CRAU
La Boucherie des Alpilles, située à Saint-Martin-de-Crau, recherche un cuisinier traiteur (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats cuisinés, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)