Sushiman/sushiwoman (H/F) 13 - Orgon
Offre n° 197NCTF
Sushiman/sushiwoman (H/F)
13 - Orgon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Dans le cadre d'un remplacement, Sushiman est à la recherche d'un Sushiman (H/F) afin de travailler dans un espace de ses confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et le poké et la cuisine asiatique, le wok. Poste à pourvoir le 30/09/2025 Poste logé si besoin. Le stand de sushi dans lequel vous travaillerez se trouve dans un supermarché d'Orgon Vous produirez des recettes uniques avec des produits de qualité tous issue de la cuisine asiatique. Nous vous accompagnons dès vos débuts sur place. Une première expérience dans la confection de sushi ou de plats chauds asiatiques est souhaitée pour ce poste. Nous pouvons vous proposer un contrat en temps partiel pour commencer. D'autres missions pourront vous être proposées ensuite ( sur place ou ailleurs si vous êtes mobiles) De réelles perspectives d'évolution sont envisageables car nous pouvons à l'avenir vous proposer la gérance de votre propre kiosque.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- négociable selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
KIMOCO
10 à 19 salariés
La société Kimoco, enseigne Sushiman dispose aujourd hui de plus de 140 points de vente en hyper et supermarché sur le territoire national. Ces points de ventes, exploités pour la majorité par des indépendants, proposent aux clients des sushis et woks frais cuisinés sur place dans le respect de l art culinaire japonais. Mme Charlène MICHEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant Comme Un Dimanche - 84 - CHEVAL BLANC
Nous recherchons 1 cuisinier/cuisinière pour notre établissement. Effectue la préparation des plats en cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Missions : - Met en place la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) et Services
LE TRUCK MUCHE - 84 - JONQUERETTES
Food Truck Le Truck'Muche basé sur Agroparc recherche pour la rentrée un(une) aide de cuisine en CDI 25 heures par semaine du lundi au vendredi. Horaires en journée. Fermetures annuelles Noël et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de La gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - CARPENTRAS
Brasserie sur Carpentras recherche un second de cuisine Ce lieu de restauration est composé de 2 points de restauration, une brasserie (50 couverts) avec épicerie fine et bar à vin et un point de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
4M - 13 - ST MARTIN DE CRAU
Le restaurant 4M recherche un Commis/Commise de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique à partir du 06/10 CDI 35h de 8h30 à 15h30 du lundi au vendredi Missions : - Participer à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Indien - Le Rêve de Fusion (H/F)
REVE 1 - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Lieu: La Prévoté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début: October 2025 Apportez une âme à une nouvelle adresse gastronomique de fusion En tant que Sous-Chef, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
LE HIATUS - 84 - AVIGNON
Poste à pourvoir pour courant octobre Vous travaillerez en cuisine avec la cheffe et une plongeuse. La capacité de couverts oscille entre 80 et 140 couverts. Travail du Lundi au Vendredi, sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisine polyvalent (H/F)
Pinseria Romana La Pinsa Di Anton - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Deviens notre Apprenti en Cuisine (H/F) Polyvalent dans notre restaurant La Pinsa di Anton à l'Isle sur la Sorgue Offre prise grâce à un partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence, pour plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 30 - Villeneuve-lès-Avignon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Franchise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)