Cuisinier / Cuisinière (H/F) 26 - Saint-Marcel-lès-Valence
Offre n° 197YSYL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - Saint-Marcel-lès-Valence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Afin de renforcer notre équipe vous travaillez dans un restaurant Atypique ( des robots assistants BELLA et HOLA pour l'envoi des plats ) Vous avez de l'expérience dans le metier de la cuisine - la cuisson des viandes et des poissons - les normes HACCP. - l'organisation de votre poste de travail - nettoyage de votre poste Vous avez 2 jours de congés / semaine Formation possible en interne Vous élaborez les plats du jour, plats week-end, desserts , sous les ordres du chef, les plats de la carte suivant les fiches techniques.. Vous participez également à la réception et aux contrôles des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Contrat de 35 heures ou 30 heures CDD ou CDI poste à pourvoir de suite Travail en coupure et week-end
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Complémentaire santé
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SYJEMA
10 à 19 salariés
restaurant gril indépendant. Nous travaillons également avec des produits frais. M. jean-luc ducrot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
26 - ALBON
Le Best Western Golf d'Albon recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison. Prise de poste dès que possible, jusqu'au 31/10/2025. Vos missions principales : - Eplucher/Couper les légumes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - Service du midi uniquement H/F
LE CAFE DES LYS - 26 - ROMANS SUR ISERE
Au sein d'un restaurant Bistronomique de Romans servant environ 50couverts par service, vous exercez le poste de Commis de cuisine H/F UNIQUEMENT SUR LE SERVICE DU MIDI. Sous les ordres du chef de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
Vous êtes responsable de votre poste, en charge du garde manger. Vous réalisez les entrées et assistez le second de cuisine. Vous devez à terme pouvoir remplacer le second de cuisine pendant ses...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Administratif 23h/sem H/F
INSIDE STAFFING BY ADEQUAT - 26 - Tain-l'Hermitage
Mission à Temps partiel 23H/SEM - Formation assurée Votre agence Adéquat de TAIN L'HERMITAGE recrute un(e) assistant(e) administratif(ve) (F/H) pour son client SAVIEL. Située à Tain l'Hermitage et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DOMAINE LES MONTS DU MATIN - 26 - BESAYES
Au sein du service "restauration" d'un EHPAD, vous assisterez le chef de cuisine dans la cuisson des viandes, poissons, mélanges de produits, dosages d'ingrédients, etc Vous pourrez être amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 26 - Saint-Donat-sur-l'Herbasse
Aide à la préparation des plats en appliquant les règles d'hygiènes et de sécurité Épluchage Dressage des assiettes (entrée et dessert) Aide au service (prise de commandes) Plonge
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine traditionnelle (H/F)
AUBERGE LE TETRAS LYRE - 26 - VASSIEUX EN VERCORS
Pour le restaurant traditionnel de notre hôtel de 20 chambres situé à Vassieux en Vercors, nous recherchons une personne motivée et prête à s'investir. Poste pouvant convenir à un-e second-e de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
La Villa Margot est un restaurant labellisé "Maître restaurateur" à la cuisine soignée et authentique qui cultive l'art du bon à Romans sur Isère. Nous sommes une entreprise à l'écoute de son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD L'AMITIE - 07 - LE POUZIN
L'EHPAD Résidence l'Amitié (78 résidents dont 14 en Unité de Vie Protégée) recherche un(e) cuisinier-ère motivé(e) pour rejoindre son équipe : Poste vacant dans la Fonction Publique Territoriale CDD...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec expérience cuisine traditionnelle asiatique (H/F)
ROYAL DE DROME - 26 - VALENCE
Restaurant ROYAL DE DROME recrute un cuisinier en CDI avec des expériences en cuisine traditionnelle asiatique. La personne aura en charge l'élaboration des plats et des menus. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)