Chef de partie (H/F) 07 - CHARMES SUR RHONE
Offre n° 197YYKX
Chef de partie (H/F)
07 - CHARMES SUR RHONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et Stéphanie SAMIN, reprennent en 2010 un hôtel fermé depuis de nombreuses années pour créer "Le Carré d'Alethius". Situé à Charmes sur Rhône (à quelques kilomètres de Valence), cet établissement entièrement rénové constitue désormais une "étape-gourmande" dont la qualité est reconnue tant par les gastronomes que par les voyageurs. L'établissement est membre de la chaîne « Logis de France ». Le restaurant du Carré d'Alethius (d'une capacité de 35 couverts) est également distingué par les labels suivants : - Table distinguée Logis - Gault&Millau (2 Toques) - Vignobles et découvertes - Toqués d'Ardèche (membre fondateur) - Collège culinaire de France Poste Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un Chef de partie (H/F) Mission Plus concrètement, vous serez amené(e) à : o Gérer le travail dans votre partie. o Veiller à la qualité de votre mise en oeuvre. o Participer aux tâches collectives inhérentes à une petite brigade. o Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant. o Appliquer les instructions du chef. o Développer vos compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec le chef. Profil Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro ou d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative de 1 ans minimum sur un poste similaire même en qualité que commis ou demi-chef de partie dans un restaurant gastronomique de bon niveau. Vous maîtrisez les techniques de production culinaires et vous avez l'exigence du travail soigné, le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. La motivation, la rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve d'un goût affirmer pour le travail en équipe au sein d'une petite brigade. Informations complémentaires CDI - temps plein (39h). Jours de fermetures hebdomadaires : dimanche, lundi et mardi midi. Congés annuels : 1 semaine début janvier, 2 semaines fin février, 2 semaines fin août. Salaire à déterminer selon expérience et prétentions.(2 400€ à 2 800€ brut (soit 1 800€ à 2 000€ net/mois) Poste à pourvoir fin septembre 2025 (ou/et dès que possible)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CARRE D'ALETHIUS
10 à 19 salariés
Hôtel***restaurant gastronomique (1* Michelin) - chaîne "Logis de France" - création 2010 - 11à 15 salariés - fermeture hebdomadaire dimanche et lundi toute la journée et mardi midi.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 26 - Saint-Donat-sur-l'Herbasse
Aide à la préparation des plats en appliquant les règles d'hygiènes et de sécurité Épluchage Dressage des assiettes (entrée et dessert) Aide au service (prise de commandes) Plonge
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
RESTAURANT CITY GRILL - 26 - VALENCE
Dans le cadre de sa prochaine ouverture à Valence, le restaurant city grill recherche : SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F) TYPE DE CONTRAT : CDD de 6 mois avec objectif de pérennisation du poste. MISSIONS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage H/F
LE CLOCHER - 07 - TOURNON SUR RHONE
Au sein de l'établissement LE CLOCHER à Tournon sur Rhône, vous suivrez une formation de Commis de cuisine h/f en apprentissage avec le CFA ALORS FORMATION. Vos missions & nos attentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE / SOUS-CHEF - MAISON GRIZLAW, VALENCE (26) (H/F)
MAISON GRIZLAW - 26 - VALENCE
Maison Grizlaw, restaurant gastronomique du Groupe Soleil situé à Valence, recherche un(e) Second(e) de cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Aux côtés de la Cheffe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND(e) de CUISINE (H/F)
07 - ST PERAY
Pour un RESTAURANT traditionnel situé en plein cœur d'une ville agréable ( St Peray ), nous recherchons un(e) SECOND(e) de CUISINE en CDI, dynamique, pour rejoindre notre équipe dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DOMAINE LES MONTS DU MATIN - 26 - BESAYES
Au sein du service "restauration" d'un EHPAD, vous assisterez le chef de cuisine dans la cuisson des viandes, poissons, mélanges de produits, dosages d'ingrédients, etc Vous pourrez être amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LA FRINGALINE - 07 - GUILHERAND GRANGES
Nous recrutons un second de cuisine dans le cadre de notre développement (H/F) à Guilherand Granges. En contrat CDI temps plein au sein d'une petite cuisine centrale qui fabrique environ 1700...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE - SERVICE CUISINE (H/F)
HOPITAL LOCAL - 07 - ST FELICIEN
Recherche pour remplacement. Horaires : Les postes sont organisés en 12h00 par jour. Les horaires pourront être amenés à évoluer selon les nécessités de service et sont donnés à titre indicatif :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en apprentissage H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Au sein du restaurant Ici et Là à Chabeuil, vous préparez en alternance avec le CFA Alors Formation un titre professionnel de Chef de Partie. Proximité, plaisir d'accueillir, sens de l'engagement ;...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)