Chef de cuisine de collectivité secteur pénitentiaire (H/F) 13 - TARASCON
Offre n° 197ZSQG
Chef de cuisine de collectivité secteur pénitentiaire (H/F)
13 - TARASCON - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine de collectivité pour assurer la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez dans les cuisines d'un établissement pénitentiaire, avec des personnes détenues / Travail en milieu fermé. Vous devrez justifier d'un casier judicaire vierge. Horaires de travail : lundi au vendredi, 7h/15h ou 11h30/19h selon planning et rotation. 1 week-end travaillé sur 4 avec 2 journées de récupération en semaine. La connaissance de la restauration en collectivité serait un plus. Vous bénéficierez du 13ème mois, de 15 RTT et de primes sur objectifs. Prise de poste au 1er octobre. **Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail par roulement
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2253.74 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie / Traiteur au Restaurant Le M à Nîmes (H/F)
LE M - 30 - NIMES
Le M, restaurant gastronomique situé au sein du MAS MERLET, recherche un/e cuisinier/e , chef/fe de partie chaud, et/ou Activité Traiteur. L'équipe actuelle est composée de 6 personnes. Chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
84 - AVIGNON
Nous recherchons un commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef, vous participerez à la préparation des plats et au bon fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice Snacking CDI 35 - H/F
30 - NIMES
Au sein d'une boulangerie, vos missions seront les suivantes : -Préparer les produits sucrés (cuissons viennoiseries, préparation tartes) et salés (préparation des pizzas, sandwichs, quiches,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
TEXTURES COMPTOIRS ET OBJETS - 30 - NIMES
Nous sommes une entreprise familiale fort d'une première empreinte depuis 3 ans sur la rue Racine. Nous souhaitons embaucher un(e) cuisinier.re pour notre restaurant située en centre-ville de Nîmes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JEROME NUTILE - 30 - NIMES
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade Mission principale : Préparer les plats et assurer le service avec passion et rigueur. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - NIMES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CIRCUIT LEDENON - 30 - LEDENON
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recrute 1 poste de cuisinier restauration traditionnelle (H/F) en contrat saisonnier 35h/semaine pour la fin de saison 2025. Vous intégrez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Second de cuisine partie chaude H/F en CDI Vos missions seront les suivantes : * Vous seconderez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice Snacking CDI 30H - H/F
30 - NIMES
Au sein d'une boulangerie, vos missions seront les suivantes : -Préparer les produits sucrés (cuissons viennoiseries, préparation tartes) et salés (préparation des pizzas, sandwichs, quiches,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en industrie (h/f)
ADECCO - 84 - CHATEAUNEUF DE GADAGNE
Dans le cadre du développement de notre client, nous recherchons un Préparateur en Cuisine Industrielle H/F. Sous l'autorité du Chef de Cuisine ou du Responsable de Production, vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)