Second / Seconde de cuisine 73 - VAL CENIS
Offre n° 198BFZD
Second / Seconde de cuisine
73 - VAL CENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
***SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri et logé. Contrat du 15/12/2025 au 31/03/2026 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la gestion de l'ensemble de la cuisine en toute autonomie. Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 à 4 personnes et assurez les services du midi et du soir. Activité plus soutenue durant les saisons. Rémunération négociable selon expérience.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- 1800€ NET - hébergement/restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - MINIMUM Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- AutonomieCette compétence est indispensable
- connaissance et maîtrise normes HACCPCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'ALPAZUR
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-valcenis.com/
L'Hôtel*** Alpazur est un hôtel en station de montagne, en Haute Maurienne, en Savoie. L'établissement dispose de 27 chambres, d'un restaurant et d'une crêperie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Entrées/Garde Manger (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES MENUIRES
*** Saison hiver 2025-2026 *** Poste nourri et logé en colocation *** Du 06 décembre au 20 Avril Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73 )Demi Chef de Partie (H/F)
73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste logé Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. Vérifier la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - VAL D ISERE
***Saison Hiver 2025/2026*** poste logé, nourri, blanchi Assurer/préparer la mise en place de son poste Eplucher les légumes, laver les salades Aider aux dressages des assiettes Aider à la réception...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison HIVER 2025/ 2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur le service du soir pour des demis-pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE STEAK CLUB - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé et nourri *** Recherche chef / cheffe de partie Vos missions : - Participer à la préparation et à l'envoi des plats en respectant les normes de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES ROCHES BLANCHES - 73 - LES BELLEVILLE
*** SAISON 2025 2026 *** POSTE LOGE en journée continue (nourri le midi) Restaurant d'altitude, il faut savoir skier pour rejoindre le restaurant. Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE TIGNES - 73 - TIGNES
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de cuisine dans les plus belles régions de France :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PIZZERIA Le Mottaret - 73 - LES ALLUES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Vous travaillez en binôme avec le chef 1 jour de congés par semaine Service midi et soir avec un gros débit
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE TIGNES - 73 - TIGNES
Une expérience différente, une nouvelle brigade ?Au sein d'un des plus beau domaine skiable français Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde cuisine dans un resto au pied des pistes (H/F)
CIMALLIANCE - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Vous assurez le poste de Second/Seconde cuisine dans un resto au pied des pistes a Courchevel Moriond. Les restaurant est ouvert de 11h-18H.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)