Chef / Cheffe de rang (H/F) 38 - ST EGREVE
Offre n° 198BNPS
Chef / Cheffe de rang (H/F)
38 - ST EGREVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
MISSIONS PRINCIPALES : - Ouverture et fermeture du restaurant - Être garant du service intégral de son rang (de l'accueil des clients jusqu'à leur prise de congé) - Gestion de son rang et attribution des directives aux serveurs d'après les consignes de son responsable - Participer activement aux briefings et débriefings de l'équipe - Vérifier quotidiennement la qualité et la propreté des lieux et du matériel - Être garant du respect des normes d'hygiène et des normes inhérentes à son métier - Accueillir et Servir les clients selon les normes de l'enseigne - Présentation de la carte des mets, des suggestions du jour, conseils dans les choix de plats ainsi que sur les vins et boissons, afin de susciter l'envie - Propositions commerciales / ventes additionnelles et suggestives - Prise des commandes en tenant compte des demandes spécifiques des clients - Service à la table en vérifiant systématiquement la conformité et la qualité des produits - Visites de courtoisie, Ecoute des clients et réponse à leurs questions, Réponse aux besoins spécifiques en cours de repas (demandes de condiments, pain, boissons, .) - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine (veille à la synchronisation) - En fin de repas, proposition systématique des desserts, digestifs, cafés, boissons complémentaires, . - Vérification des additions et Encaissement à la table. Présentation de la carte de fidélité - Prise de congé du client à son départ. Le remercier de sa visite après s'être assuré que le repas s'est bien déroulé et que toutes ses demandes et envies ont été satisfaites - Information aux clients des animations du restaurant - Débarrassage des tables et redressage pour les clients suivants - Gestion des appels téléphoniques entrants ainsi que des prises de nouvelles commandes (en suivant les consignes des responsables) - Gestion de son fond de caisse avec intégrité et rigueur parfaite - Utilisation du système de caisse pour les achats boissons et food - Accompagne, intègre, forme et coache, par délégation de son responsable, les alternants et les nouveaux collaborateurs en utilisant les outils d'intégration et de formation du Groupe et de l'enseigne - Nettoyage et Entretien quotidien du restaurant (toutes pièces communes et privées : chambres froides, espaces stocks, présentoir, bars, plans de travail, devantures, salles, toilettes privés et salle, vestiaires, terrasses, parking, .etc.) ; . PROFIL RECHERCHE : - Les Chefs de rang assurent une relation de qualité permanente avec le client - Présentent un excellent sens du relationnel - Connaissent parfaitement le contenu de la carte - Réagissent en temps réel aux demandes des clients - Réagissent en temps réel à tout dysfonctionnement - Être habile, agile et rapide - Avoir une bonne mémoire ; . Ce que nous offrons : - Un environnement dynamique et convivial. - Une évolution possible selon le profil. Salaire fixe (12,89€ - 13.26€) selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% (y compris famille). Planning tournant - Travail sur 5 jours, avec 2 jours de repos. Travail en coupure. Amplitude horaire indicative : 7h00 - 2h00 Contrat de 35h ou 39h par semaine. Déplacement possible sur la Région Auvergne Rhône Alpes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.89 Euros à 13.26 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LA VILLA SAINT EGREVE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA BOUTIQUE D AWA - 38 - LA COTE ST ANDRE
La Boutique d'Awa, spécialisée dans la restauration africaine et gastronomie française recherche un(e) serveur(se) dynamique et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Vos principales missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Un/une SERVEUR-SE dynamique et souriant-e (H/F)
LA GUINGUETTE - 38 - BARRAUX
** Poste à pourvoir dès que possible ** Nous recherchons un/une SERVEUR-SE dynamique et souriant-e Avec expérience (c'est mieux) mais débutant accepté Horaire :35 heures par semaine à définir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur - SAISON38 (H/F)
Stand VILLAGES CLUBS DU SOLEIL-Forum38 - 38 - Oz
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'AIGUILLAGE - 38 - GRENOBLE
Notre restaurant recherche un serveur ou une serveuse à temps plein, pour travailler en binôme. PRISE DE POSTE DEBUT OCTOBRE Notre restaurant, d'une quarantaine de places, propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE RELAIS DES MOTARDS II - 38 - FONTAINE
Nous recherchons notre serveur(euse) à temps partiel, service du midi uniquement du lundi au samedi. Vos missions: - Mise en place de la salle - Accueillir les clients - Prise de commandes pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LA VEYRIE - 38 - BERNIN
Le restaurant est fermé le dimanche et lundi. Vous serez amené(e) à travailler en coupure. En tant que serveur(euse), vous devrez assurer un service de qualité et en veillant à la satisfaction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TDB VARCES - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
La Table des Bros à Varces cherche son/ sa serveur (se). Vous assurez le service en salle: Vous faites l'accueil des clients en présentant le menu, la prise de commandes, le service à l'assiette et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LA CORNE D'OR - 38 - CORENC
Joignez-vous à La Corne d'Or ! En pleine phase de recrutement, La Corne d'Or vous offre l'opportunité de faire partie d'une aventure culinaire innovante, axée sur la créativité et l'excellence. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LE REPERE - 38 - VIZILLE
Travail en binôme avec un chef de rang : - Accueillir le client et l'installer, - Communiquer avec l'équipe de salle, - Prendre une commande client, Conditions de travail : Horaires en continu /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
JOBHR - 38 - Isère
Réf. 933 - Brasserie au pied des pistes à L'Alpe d'Huez recherche un chef de rang h/f motivé(e) et expérimenté(e) pour la saison d'hiver, du 10/12/2025 au 31/03/2026. Pouvoir converser en anglais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)