Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 95 - LE THILLAY
Offre n° 198DKCN
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
95 - LE THILLAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2025
Description du poste : Le Chef de partie Tournant en catering est en charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité pour des compagnies aérienne de renom, vous suivez la production à rapport aux recettes validés avec le chef pour les First Class et Business Class ainsi que les class Eco, de la cuisson à la préparation des plats, tout en maintenant des normes de qualité élevées et en assurant la satisfaction des clients. Responsabilités principales : - Préparer les ingrédients et plats nécessaires en suivant les fiches techniques. - Effectuer la cuisson, la friture, la découpe, le dressage et la garniture des plats. - Mesurer avec précision les ingrédients des plats et la taille des portions - Assurer la qualité et la fraîcheur des aliments en respectant les normes d'hygiène alimentaire. - Suivre les protocoles de sécurité alimentaire pour prévenir les contaminations croisées et garantir la sécurité des clients. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Surveiller les niveaux de stock d'ingrédients et informer le Chef Cuisinier lorsque les approvisionnements doivent être renouvelés. - Veiller à ce que tous les équipements de cuisine soient en bon état de fonctionnement et signaler toute défaillance au Chef Cuisinier. Compétences requises : - Connaissance des techniques de cuisson et de préparation des aliments. - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Bonne compréhension des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe. - Flexibilité pour travailler en horaires variables, y compris les week-ends et les jours fériés. Formation et expérience : - 5 ans d'expériences minimum
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Mobilisable en urgence
Travail de nuit
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - sur le posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
BIJOUX CATERING FRANCE
Rejoignez Bijoux Catering, une entreprise dynamique, spécialisée dans la création d'expériences culinaires raffinées et sur mesure ! Chez Bijoux Catering, nous nous adaptons aux demandes et attentes d'une clientèle variée, en offrant tout le raffinement de la cuisine internationale. Que ce soit pour des jets privés, des vols commerciaux, des événements prestigieux, ou des collaborations avec des marques, nous sommes fiers de proposer des services uniques et de haute qualité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHECK UP CAFE - 75 - PARIS 12
Depuis 2018, chez Les Blouses Blanches, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint au responsable de production (H/F)
CHI EAUBONNE MONTMORENCY - 95 - EAUBONNE
Le CHU Simone Veil recherche son Adjoint au Responsable de Production. Mission Générale : L'adjoint au responsable production, coordonne la production chaude et froide du secteur production, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maitre de maison H/F
ASSOCIATION JOLY - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Pour son accueil de jour, l'association Joly recherche un ou une maitresse de maison (commis de cuisine, aide de cuisine), ayant la certification HACCP. Durée de la mission : du 1 novembre 2025 au 31...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour le Service du midi
LE CURIAL - 75 - PARIS 19
Brasserie, située dans le 19eme arrondissement spécialisée dans la restauration traditionnelle française avec de vrais produits du terroir, recherche un cuisinier (H/F): vous aurez à confectionner...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Italienne (H/F)
LA BELLA ROSA - 94 - NOGENT SUR MARNE
Le restaurant la Bella Rosa recherche son/ sa chef de cuisine maitrisant la cuisine italienne. Vous serez chargé(e) des activités suivantes: - création de menus de saison, des plats du jour -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en gastronomie balkanique (H/F)
75 - Paris 10e Arrondissement
Holy Burek est un concept de restauration rapide healthy et authentique, spécialisé dans les bureks traditionnels de l'Europe balkanique. Fabrication artisanale, produits frais, dans un esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
CHECK UP CAFE - 75 - PARIS 12
Depuis 2018, chez Les Blouses Blanches, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivée à son départ en alliant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VERBOIS RESTAURANT - 60 - ST MAXIMIN
Au sein d'un restaurant gastronomique , vous contribuez à la préparation des plats et le dressage des assiettes ; Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ZENITUDE ROISSY / CLARION CDG AIRPORT - 95 - ROISSY EN FRANCE
Vos missions les suivantes : Vous Manager l'équipe de la Cuisine Vous encadrez l'équipe pour un bon déroulement du service, Vous favorisez la bonne coordination des services avec la salle, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
(déjà vu)Commis de Cuisine F/H - Hôtel Le Grand Mazarin (H/F)
Hôtel Le Grand Mazarin - 75 - Paris 4e Arrondissement
UN NOUVEL HÔTEL ÉCLECTIQUE ET FLAMBOYANT DANS LE MARAIS A deux pas de l'Hôtel de Ville, tout près de la Seine, à l'angle de la rue de la Verrerie et de la rue des Archives, Le Grand Mazarin...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



