Responsable d'UCPA en hôpital (H/F) 34 - BEZIERS
Offre n° 198DSJT
Responsable d'UCPA en hôpital (H/F)
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
Vous rejoindrez l'équipe de l'Unité Centrale de Production Alimentaire Missions générales/ -Il est garant de la sécurité alimentaire par l'organisation du site UCPA et du respect des processus de la restauration collective, depuis la prise en charge des matières premières jusqu'au départ des produits dans les services. -Il supervise la coordination des différents secteurs du service, ainsi que la mise en oeuvre des projets spécifiques arrêtés en commun avec sa hiérarchie et la direction du Développement Durable, des Achats et de la Logistique (DDAL). -Il cherche à améliorer continuellement la qualité de la prestation repas, en conciliant les attentes des patients et des soignants avec les contraintes réglementaires, nutritionnelles, techniques et budgétaire tout en réduisant le gaspillage alimentaire. L'une des problématiques majeures reste l'adéquation entre des menus et la sauvegarde de l'UCPA : garant du respect du Plan de Maitrise Sanitaire (PMS). -Il encadre et manage les équipes. Il assure le lien avec les différents services de l'hôpital ainsi que les services extérieurs (fournisseurs, prestataire, client, etc...) -Il participe et/ou anime les diverses réunions. -Il participe et/ou pilote des groupes de travail. -Il participe aux commissions de menu Le poste peut être en CDD/CDI/Mutation ou détachement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon la grille de la fonction publique hospitalière
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - similaire+ managementCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Second de cuisine qui viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: - participer avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier HF (H/F)
FLEURS D'OLARGUES - 34 - OLARGUES
Notre restaurant recherche un cuisinier H/F en CDI. Vous avez plusieurs années d'expériences. Vous êtes force de proposition pour la carte du restaurant. Vous concevez des plats raffinés et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDI 30h (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec simplicité,...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F avec expérience
La marjolaine - 34 - BEZIERS
Nous recherchons une ou un second de cuisine pour aider notre cheffe de cuisine dans le développement de notre cuisine locale, de terroir et de produits frais et d'Occitanie. Ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAIA - 11 - NARBONNE
Au sein du restaurant familial, vous effectuerez de la cuisine traditionnelle, avec spécialité de grillades au feu de bois. Vous travaillez du mardi au vendredi midi et soir et samedi soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Chaud (H/F)
RODI - 11 - NARBONNE
Au sein d'un restaurant de centre-ville, vous évoluerez en cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine avec 2 autres personnes. Vous aurez en charge le chaud principalement (préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
11 - NARBONNE
Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
34 - TOURBES
Elior Restauration basé à Bonne terre/Tourbes recrute son Second de Cuisine de Collectivité (H/F) avec prise de poste au plus tôt. Le groupe Elior propose une mutuelle d'établissement, un comité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine exécutif (H/F)
11 - NARBONNE
Vos Missions: Elaborer la carte des menus et suggestions du moment. Manager et former l' équipe en cuisine. Gérer les stocks, les commandes et les relations fournisseurs . Veiller au respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI (E) CUISINIER(H/F)
LA LAPINIERE - 34 - COLOMBIERS
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel ? Effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le CAP CUISINE en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)