Second boucher / Seconde bouchère (H/F) 69 - Meyzieu
Offre n° 198DZRR
Second boucher / Seconde bouchère (H/F)
69 - Meyzieu - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de MEYZIEU (69) un contrat en CDI : Un Boucher OHQ - second H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : ouvrier - Durée du travail hebdomadaire : 39h - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures - Compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité, - Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe), - Maîtriser l'informatique. - Missions Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous : - Participez aux travaux de laboratoire et espace de vente, - Achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement, - Assurez une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.), - Optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales, - Développez les ventes en fidélisant la clientèle,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GFDDV
10 à 19 salariés
DESPI LE BOUCHER est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, elle poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher(e) (H/F)
CARREFOUR MARKET - 01 - LAGNIEU
** Poste à pourvoir dès que possible** Au sein d'une équipe de 6 personnes, vous travaillerez au rayon boucherie traditionnelle ou libre service. Vous travaillerez selon des horaires déterminés au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
B AND FIND - 38 - CHARVIEU CHAVAGNEUX
Travail en milieu industriel. Carcasse de cheval. Récupération des morceaux de gras. Coupe de steaks. Environnement de travail à 2°C. Horaires: 6h - 13h30, du lundi au vendredi. Vous travaillerez,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
TETEBECH - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Recherche boucher/bouchère polyvalent pour un poste dans une boucherie artisanale. Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
CARREFOUR - 69 - FRANCHEVILLE
Vos missions : - Préparer et cuisinier les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène - Équilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher en alternance (H/F)
A2PRO - 69 - lyon 6
Devenez Boucher grâce à une formation qualifiante en alternance ! A2PRO, expert en reconversion professionnelle, et l'Institut des Viandes, référence en formation boucherie, s'associent pour vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Formateur / Formatrice en Boucherie (H/F)
GRETA-CFA HOTELLERIE-RESTAURATION-ALIMEN - 69 - DARDILLY
Le formateur H/F est placé-e sous l'autorité du Président du GRETA CFA HRA et rend compte aux directeurs-trices, délégué-es en fonction de la discipline enseignée. Il travaille en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
SUPER U - 38 - LA VERPILLIERE
Mission Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
ARDECHE DESOSSE - 69 - Rhône
La société Ardèche Désosse recherche 2 bouchers. Travail en atelier collectivité pour faire du piéçage (H/F) Contrat en CDI pour 35 heures / semaine sur Lyon Expérience requise entre 10 et 15...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher - Champagne au Mont d'Or - CDI 39h (H/F) - Chez André Champagne-au-Mont-d'Or
Chez André Champagne-au-Mont-d'Or - 69 - CHAMPAGNE AU MONT D OR
Nous recherchons un Boucher H/F pour notre magasin de Champagne-au-Mont d'Or près de Lyon (69). Poste en CDI 39h à pourvoir dès que possible. Sous la responsabilité du responsable boucherie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
Work 2000 Bron - 69 - Sainte-Foy-lès-Lyon
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)