Employé polyvalent de restauration SAISON25 NON LOGE (H/F) 74 - ST SIGISMOND
Offre n° 198FHRM
Employé polyvalent de restauration SAISON25 NON LOGE (H/F)
74 - ST SIGISMOND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Situé sur le plateau d'Agy à 1260m. d'altitude, le restaurant la Tanière est à la recherche de son employé polyvalent de restauration. Au cœur d'un espace naturel remarquable, le plateau vit toute l'année, au rythme des activités nordiques et de randonnée. Le restaurant, à la fois lieu convivial et familial, propose une cuisine traditionnelle locale de qualité, pour les locaux et les gens de passage. CONDITIONS D'EXERCICE - Travail polyvalent lié à l'activité de restauration - Responsabilité de la bonne tenue de la caisse - Horaires avec amplitudes variables selon les périodes de la saison (vacances scolaires/hors vacances scolaires) - Travail les weekends, jours fériés et soirées - Rythme de travail soutenu - Devoir de réserve et sens du service public MISSIONS - Gestion de l'activité restauration/bar : il accueille les clients, les installe à leur table, les conseille sur la carte, assure la gestion des réservations et un service efficace et attentionné. Il réalise le nettoyage de la salle, la mise en place des services. Il s'assure de la propreté et de la conformité de la salle de restauration et de la terrasse, selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et les normes liées à l'exploitation de la licence 4, dans son établissement. - Gestion de l'activité snack : il accueille les clients, les conseille sur la carte, assure le service des boissons et snacks commandés en proposant un service efficace et attentionné. Il s'assure de la propreté et de la conformité du snack, selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et les normes liées à l'exploitation de la licence 4, dans son établissement. - Gestion des stocks : sur demande du responsable, il participe à la gestion des stocks de consommables - état des stocks, commande aux fournisseurs, vérification des livraisons/commandes initiales. - Animation du lieu : il participe, en fonction de la saison et de la clientèle, aux soirées thématiques/animations et en assure le bon fonctionnement. - Mission communication : sur demande du responsable, il communique de manière régulière sur les différents supports de communication mis à sa disposition : site de l'office de tourisme, site internet communal, réseaux sociaux etc. COMPETENCES REQUISES - Sens de l'organisation et de la gestion d'équipe - Capacité à travailler en équipe - Bonne aisance relationnelle - Dynamisme et polyvalence - Disponibilité et souplesse horaire - Sens de l'initiative - Aptitude à anticiper les périodes de forte affluence - Permis B - Compétences administratives, financières et maîtrise des outils informatiques DIPLÔME / REMUNERATION - Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type CAP - Bac Pro - BTS) ou expérience significative - Poste non logé - CDD à temps plein, lissé entre les différentes saisons d'activité - Poste à pourvoir du 15 décembre 2025 à début avril 2026
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- selon convention collective et experience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
CLUSES ARVE ET MONTAGNES TOURISME "CAMT"
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent d'animation cantine garderie (H/F)
MAIRIE - 74 - VOVRAY EN BORNES
L'agent est chargé (H/F) de la surveillance et de la présence des enfants en cantine et à la garderie le matin et le soir, du service des repas à la cantine et de l'entretien des locaux. Il doit...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
MAIRIE - 74 - CRANVES SALES
Recherche une personne capable d'assurer les missions suivantes au sein d'un restaurant scolaire - Vaisselle - Entretien des locaux - Entretien du matériel - Grand ménage
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur snack / sandwichs (H/F)
SARL CHOCOLATINE - 73 - HAUTELUCE
*** saison hiver 2025/2026*** Possibilité de logement à 10km.. (pas de transport possible il faut avoir son propre véhicule) u cherches une saison d'hiver sympa? Tu as envie d'avoir toutes tes après...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) restauration rapide Burger King PUBLIER (H/F)
BURGER KING - 74 - Publier
REJOIGNEZ L'AVENTURE BURGER KING À PUBLIER ! Depuis 1954, BURGER KING s'impose comme un géant de la restauration rapide et la seconde chaîne de burgers au monde. Présent dans plus de 100 pays avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste polyvalent snacking bar (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire 1700€ net mensuel Horaire 42.30 / semaine , 2 jours de congé Contrat du 11/12/25 au 22/04/26 Logé et nourri le midi Vous êtes polyvalent et aimez travailler en équipe. Vous travaillez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration secteur service (H/F)
CRESCENDO MARGENCEL - 74 - MARGENCEL
Employé avec prédominance polyvalence Caisse/salle H/F Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Nous recherchons avant tout une personnalité, capable de contribuer à un projet...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent cuisine - POSTE LOGE - SAISON25 (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries maison)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent / Boulangerie - Pâtisserie (H/F) SAISON25
L'AL'PAIN ARGENTERAUD - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
La Boulangerie l'Al' Pain recherche un employé polyvalent disponible aux alentours du 18 Novembre pour rejoindre son équipe (boulangerie 100% fait maison) à Argentière ( commune de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F) SAISON25 Non logé
LE SCHUSS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Schuss restaurant/ self aux pieds des pistes de St Nicolas de Véroce recherche 2 personnes polyvalentes pour compléter son équipe de 6 personnes. Vous serez en charge de : - la préparation de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration collective (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - Magland
Manpower recrute pour le compte d'un client dans le secteur de la restauration. Nous proposons un poste d'Employé polyvalent restauration (H/F), à Magland, qui vous permettra d'évoluer au sein d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



