Adjoint de direction H/F (H/F) 42 - VILLARS
Offre n° 198FHYG
Adjoint de direction H/F (H/F)
42 - VILLARS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
MISSIONS PRINCIPALES : Il/elle participe à la coordination, à la direction et à la supervision de l'ensemble de l'activité de son lieu de travail. En l'absence de ses supérieurs hiérarchiques, il/elle est responsable unique du restaurant. Il/elle est le garant de la gestion du point de vente et du bon déroulement des services. Il/Elle : - Est garant-e de l'atteinte des objectifs financiers budgétés (participe et met en œuvre le développement de la stratégie commerciale) prend et fait appliquer les principales décisions - Est responsable unique du restaurant pendant l'absence du Directeur, du gérant ou de l'équipe de Direction Générale (gestion du point de vente, hygiène, sécurité des personnes et des lieux, comportement des collaborateurs, débit de boissons, encaissements, comportement des clients, prévention des vols et des incivilités, .) - Est garant-e de la qualité du service et de la satisfaction de la clientèle dans une optique de développement permanent - Est garant-e des prises et des réceptions de commandes, de leur conformité, de la gestion des stocks (matière première, consommables, .), du stockage et des inventaires (organise et fait appliquer les procédures d'inventaire sur l'ensemble des services) - Est garant-e de la gestion des coûts matière (utilisation modérée de la matière première, prévention du gaspillage, adéquation besoins-achats, .) - Est garant-e du contrôle des méthodes et des recettes et travaille sur leur optimisation permanente - Est garant-e des contrôles, des comptages et des dépôts en banque des contenus des caisses (espèces, chèques, ...) - Est garant-e de la gestion des tickets restaurant et des chèques vacances (comptage, vérifications, envois, .) - Est garant-e du respect des règles en matière d'hygiène, de prévention des risques professionnels et de protection de l'intégrité et de la sécurité de son équipe. Est garant-e du respect des normes HACCP - Est garant-e de la gestion, de l'encadrement et de l'animation d'une équipe composée de 10 à 15 personnes (comportement managérial adapté aux situations et aux personnes, répartition des tâches et fonctions, gestion des conflits, entretiens périodiques ou de recadrage, demandes de sanctions, .) ainsi que du niveau optimum de performance de son équipe - Conformément aux procédures RH, il/elle est garant-e du recrutement des nouveaux collaborateurs, de la bonne mise en place des contrats de travail (suivi des demandes de contrats, des périodes d'essai, des ruptures de PE, .), de la gestion de la masse salariale et des coûts inhérents au salariat (prévision des besoins, embauches, .) et de la gestion administrative du personnel (gestion des congés payés et des absences diverses, suivi des compteurs d'heures de modulation, .) - Est garant-e du respect des obligations légales liées au travail de ses collaborateurs (durée du travail, repos obligatoires journalier et hebdomadaires, utilisation de la modulation, gestion des temps partiels, .) - Est garant-e de l'intégration des nouveaux salariés ainsi que de leur formation - Est garant-e de la remontée des informations administratives et comptables aux services dédiés (respect de la périodicité de l'envoi de la fiche navette, communication dans la demi-journée des éléments urgents, .) - Est garant-e de la mise en place des relations commerciales avec les entreprises clientes et du développement des partenariats (remises, comptes de fidélité, évènements d'entreprises, .) - Est garant-e de l'image de son restaurant et de celle du propriétaire. Fait preuve d'exemplarité, au quotidien, en transmettant les valeurs du propriétaire et de l'enseigne - Est garant-e du nettoyage et de l'entretien quotidien du restaurant, .etc.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- Restauration
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU BUREAU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration rapide et des services à table. L entreprise a été créé en 2013 et compte aujourd hui 15 restaurants dont 14 en franchise (concepts Subway et Au Bureau) et 1 restaurant indépendant sous l enseigne La Villa. Mme Carole DELAPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur adjoint en restauration rapide h/f
FINDERS - 42 - Saint-Étienne
Description: Finders, expert en recrutement dans le secteur de la restauration rapide, recrute un directeur adjoint pour l'un de ses clients, leader de la restauration rapide ! Ce qui vous attend...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 42 - Firminy
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 42 - Saint-Étienne
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 42 - Villars
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Del Arte - Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie-restauration (H/F)
Del Arte - 69 - Brignais
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
CASINO DE MONTROND LES BAINS - 42 - Montrond-les-Bains
Descriptif du poste: Sous la responsabilité du Directeur Responsable, et intégré(e) au comité de direction, vous assurez la rentabilité et le développement des points de vente restauration, bar et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 42 - Andrézieux-Bouthéon
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
42 - Saint-Étienne
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
un/une assistant(e) administratif (H/F)
69 - Longessaigne
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un/une assistant(e) administratif. Envie d'intégrer une équipe dynamique et vivante, de rejoindre une structure qui mise sur ses équipes et ses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 07 - Annonay
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)