Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 95 - GONESSE
Offre n° 198FKGD
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
95 - GONESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2025
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, brasserie, vous gérez la production et le dressage des desserts et pâtisseries. Vous êtes donc chargé(e) : - de préparer et dresser les desserts (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire). - de réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (de respecter les procédures de mise en place de la démarche HACCP) - d'organiser ses tâches en fonction des consignes de la production et anticiper la mise en place du service suivant - de réaliser le nettoyage et le rangement de son poste de travail à chaque fin de service Envoyez votre cv par mail ou appelez au 06 88 61 26 55
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans le secteur de la pâtisserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BALTHAZAR
20 à 49 salariés
Le restaurant se situe dans la zone commerciale, usine center paris nord 2 - LE BALTHAZAR 95
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LOULOU ANTONY SAS - 92 - ANTONY
Le poste est à pourvoir en CDI 39H / semaine en plein cœur de la ville d'Antony et à 5min à pieds de la gare du RER B et sans coupure. En tant que Commis.e de cuisine, vous serez un élément clé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 92 - ASNIERES SUR SEINE
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un Cuisinier traiteur/ Cuisinière traiteuse dans notre boulangerie située à Asnières sur Seine. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Pré en Bulles - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Notre restaurant est à la recherche de la personne idéale afin de tenir notre cuisine du lundi au vendredi de 8H à 15H. La carte étant déjà établie, nous cherchons quelqu'un de sérieux afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
YNAGI BAR - 93 - MONTREUIL
Préparer et réaliser des sushis, makis, sashimis et spécialités japonaises avec créativité et précision. - Assurer la qualité fraicheur et la présentation des plats. - Gérer les commandes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
API RESTAURATION - 95 - ROISSY EN FRANCE
API RESTAURATION Recherche un cuisinier sur un lycée , pour une prestation de 100 couverts le lundi; mardi; mercredi et jeudi de 11h30 à 20h30 avec 1h de pause et le dimanche de 16h30 a 19h30 repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
PARIS COCKTAIL - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un traiteur évènementiel ayant une clientèle haut de gamme sur Noisy le Grand, vous serez en charge de préparer les entrées et les plats froids. L'Entreprise effectue le catering pour tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
CDE - 75 - PARIS 17
Rattaché(e) au Responsable de l'Unité Centrale de Production Alimentaire, vous serez en charge d'assurer la production des repas. En fonction de l'organisation définie par le Responsable du site,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
Humaïa Conseil - 75 - PARIS 10
Hôtel 4* - Paris 10e arrondissement Prise de poste immédiate - CDI 39h/semaine - Horaires continus Description du poste : Nous recrutons pour l'un de nos client, un(e) Chef de partie pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
MADAME BEATRICE BOURDONNAY - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Au sein du service de restauration de l'Hôpital du Kremlin-Bicêtre, vous intervenez en tant que commis de cuisine avec une spécialisation en pâtisserie. Vous assurez la production pâtissière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtisserie orientale (H/F)
BOULANGERIE CELLOISE - 78 - LA CELLE ST CLOUD
Bonjour je cherche un(e) personnel que maîtrisée les gâteaux orientaux (marocain) urgents Post disponible immédiatement
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)