Cuisinier / Cuisinière (H/F) 60 - BEAUVAIS
Offre n° 198GCDM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - BEAUVAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
Suite à son ouverture, le restaurant HIPPOPOTAMUS recherche des Cuisiniers (H-F). Vos missions : Prépare et cuisine des mets Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Vous êtes mobile sur la zone de Beauvais (horaires en soirée et week-end). Vous avez un CAP en cuisine ou une expérience significative en restauration. Une réunion d'informations collective avec l'employeur vous sera proposée par des conseillers afin d'avoir plus de détails sur les différents postes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuisinier / Cuisinière (H-F)
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SAS HIPPO BEAUVAIS
HIPPOPOTAMUS est un nouveau restaurant qui ouvre ses portes fin novembre qui sera située sur la rue Jacques Godet à Beauvais. Il revisite la culture du steakhouse pour l'adapter à l'art de vivre "à la française", où le plaisir de déguster des plats savoureux et généreux s'accorde avec le plaisir de partager des moments conviviaux et chaleureux, à deux, en famille ou entre amis. Le restaurant sera ouvert tous les jours.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES DELICES PARTAGES - 95 - Magny-en-Vexin
Afin d'agrandir notre équipe dynamique et active, nous recherchons activement 3 postes de commis/ cuisiniers traiteur en CDI. Débutants acceptés à condition d'être passionné par les métiers de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Presles
Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
60 - BEAUVAIS
Vos missions principales : Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) Réalisation de mets simples Organisation du poste de travail Dressage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier(e) de restaurant - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : Préparation, organisation et mise en place du poste Encadrement et formation des collaborateurs Dressage et réalisation des desserts Respect des normes de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Le Chef de Partie participe à l'encadrement de l'équipe de cuisine. - Le Chef de Partie réalise des plats et dressages des assiettes. - Il participe à la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CARAMONA - 60 - BORNEL
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES PAPILLONS BLANCS - 80 - POIX DE PICARDIE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour les missions suivantes : - Mise en place du plan sanitaire - Réalisation des préparations et des plats, selon un menu prédéfini - Nettoyage de la cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration indienne (H/F)
ASIAN KITCHEN - 95 - PERSAN
Notre restaurant Escale Bollywood à Persan (95340) est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe en cuisine. Le cuisinier devra justifier d'une expérience de minimum 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialité grillades à Gisors (H/F)
LES 2 PALMIERS - 27 - GISORS
Nous recrutons un(e) cuisinier / cuisinière pour rejoindre l'équipe dynamique de notre restaurant basé à Gisors. Vous travaillerez dans une cuisine moderne et équipée (planchas, four Josper,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
60 - MERU
Vous intervenez au sein de notre restaurant pizzeria pour la préparation des salades, plats divers (chauds et froids) ainsi que des pizzas. Vous etes diplômé et qualifié en cuisine. Horaires entre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)