AMS73 CHEF DE RANG CONFIRMÉ (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 198HJFL
AMS73 CHEF DE RANG CONFIRMÉ (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Dates : Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou hivers suivants "Fiche de Poste : Chef(fe) de Rang Intitulé du poste : Chef(fe) de Rang Lieu : Lieu : Les Menuires, SAVOIE, France. Groupe de trois restaurants : Le Comptoir, La Marmite et L'Alpin. Rejoindre l'un de nos établissements, c'est intégrer une équipe à taille humaine tout en accédant à un groupe offrant des opportunités d'évolution uniques. Type de contrat : Saisonnier Rattachement hiérarchique : Sous la responsabilité de l'assistant manager Missions principales : 1. Service en salle : - Accueillir et installer les clients à leur table. - Présenter le menu et conseiller les clients sur les choix de plats et de boissons : nos chefs de rangs sont des commerciaux. - Prendre les commandes et être un excellent "tiper" sur caisses (CSI) 2. Gestion de la salle : - Organiser le service de sa section en veillant à la fluidité et à la qualité du service. - Surveiller le déroulement du service et s'assurer de la satisfaction des clients. - Assurer la mise en place et le nettoyage de sa section avant, pendant et après le service. 3. Collaboration avec l'équipe : - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de service (commis, barmen, etc.). - Participer aux briefings avant le service pour être informé des spécificités du jour (suggestions et ventes complémentaires, plats du jour, allergies, etc.) 4. Gestion des encaissements : - Effectuer la facturation et encaisser les paiements des clients (mixte PAD et TPE) 5. Respect des normes : - Veiller à respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Assurer la propreté de la salle et du matériel utilisé. Compétences requises : - Connaissances en restauration : Maîtrise des techniques de service à table et des différents types de service (à l'assiette, au plateau, découpages devant le client, etc.). - Sens du service : Excellente présentation, courtoisie et sens du relationnel. - Sens du commerce : Capacité à proposer sans imposer pour développer le chiffre d'affaires. - Organisation : Capacité à gérer plusieurs tables et à prioriser les tâches. - Communication : Excellente communication avec les clients et les membres de l'équipe. - Connaissance des vins : Base de connaissances en œnologie pour conseiller les clients. - Langues : maîtrise du français et de l'anglais INDISPENSABLE. Formation et expérience : - Formation : Diplôme en hôtellerie/restauration (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). Si autodidacte, expérience 4 ans minimum. - Expérience : Minimum 4 années d'expérience en tant que Serveur/Serveuse ou dans un poste similaire dans un restaurant. Conditions de travail : - Horaires : 42h50 avec 1,5 jour de repos hebdomadaire. Coupures en journée et journées continues - Salaire : de 1950€ net à 2200€ net selon expérience + primes - Avantages : Logé et nourri les jours travaillés. Volume de tips très important (dont une partie en tronc commun).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- Restauration
- Hébergement
- Salaire : de 1950€ net à 2200€ net selon expérience + primes. Volume de tips très important
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR
20 à 49 salariés
LE COMPTOIR RESTAURANT & BAR A VINS AU MENUIRES EST UN RESTAURANT AU MULTIPLES FACETTTES- CANTINE DE MONTAGNE EN JOURNÉE avec « Show Cooking »ET RESTAURANT TRADITIONNEL DE GRANDE QUALITE LE SOIR !!! UN ETABLISSEMENT TRES CHALEUREUX ET CONVIVIAL, autant pour les clients que nos équipes, ALLIANT BOIS ET METAL, COSY POUR BOIRE UN VERRE, MANGER UNE PLANCHE APÉRO OU DINER ENTRE AMIS ET/ OU EN FAMILLE. UNE TERRASSE DE 300 PLACES ASSISES AVEC UN BAR EXTERIEUR DE VENTES A EMPORTER. BELLE RESTAURATION Mme Kattina VASSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration collective (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
***Saison hiver 2025-2026*** Poste nourri et logé Seul Dans un village vacances "Le Hameau des Champs", Vous assurez la mise en place du repas du midi et celui du soir ainsi que le service des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Un nouveau lieu tendance au cœur des Alpes Le Café de la Gare, situé à Bourg-Saint-Maurice, ouvre à nouveau ses portes dans une ambiance chaleureuse et moderne. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA FERME - 73 - PEISEY NANCROIX
***** Saison hiver 2025/2026 **** Vous ferez du service du midi et ponctuellement du soir dans un établissement faisant de la cuisine traditionnelle et savoyarde ( 30 couverts maximum ). Vous serez...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
RESTAURANT PIZZERIA LA RIPAILLE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Poste à pourvoir immédiatement pour une durée d'un mois.(possibilité de logement) Le poste est ouvert à une personne polyvalente. perspective de saison hiver/été Dans une pizzeria familiale vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison d' hiver 2025 - 2026 *** Possibilité de logement contre faible participation *** 4 postes a pourvoir Du 18/12/2025 au 19/04/2026 Le Village Vacances Jean Franco situé sur la station de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Serveur / Serveuse (H/F)
HOTEL LE MOTTARET - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste nourri et logé (avec participation)*** La philosophie de Madame Vacances est de satisfaire le client, en combinant des services de qualité, un accueil chaleureux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle Village Club h/f (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
Vous voulez piloter une équipe de 9 passionnés ? Au cœur de paysages à couper le souffle Mission Vous allez : - Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SARL LES INVERSENS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Dans un restaurant d'altitude situé à La Plagne en Savoie vos missions seront : - Gérer la mise en place du restaurant et de la terrasse (déneigement et dressage des tables) - Accueillir et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
HOTEL MONT VALLON - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE ET NOURRI Missions principales : Accueillir les clients Superviser le service des plats et s'assurer de la qualité de la prestation Collaborer étroitement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
CARON 3200 - 73 - LES BELLEVILLE
CARON 3200 ***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE à ORELLE - CONTRAT DE 5 MOIS 5 postes à pourvoir Nouvel établissement de restauration offrant une expérience client mémorable dans un lieu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)