Aide-cuisinier à temps plein H/F (H/F) 68 - PFASTATT
Offre n° 198HNXJ
Aide-cuisinier à temps plein H/F (H/F)
68 - PFASTATT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Avec ses 4 pôles d'activité clinique et médico-technique certifiés, le Centre hospitalier de Pfastatt vous offre la possibilité de rejoindre un établissement hospitalier dynamique s'inscrivant dans une démarche de qualité. POSTE DE TRAVAIL : Base de travail : 35h00 Contrat à durée déterminé de 3 mois. MISSIONS : Déconditionnement, déboîtage des matières premières Nettoyage, râpage, coupe des matières premières Ventilation des préparations culinaires entre les unités de soins à servir Entretien de la cuisine centrale et du restaurant du personnel Entretien et rangement des matériels (batterie, vaisselle) SAVOIR FAIRE : Travailler en équipe Utiliser les protocoles d'hygiène et de sécurité en cuisine Utiliser les méthodes et procédures d'hygiène des produits alimentaires Connaître les procédures de bio-nettoyage et hygiène des locaux Connaître les techniques de manutention des charges lourdes CONNAISSANCES PARTICULIERES : Connaissances générales : Techniques culinaires de base Normes, règlements techniques et de sécurité Techniques de manutention des charges lourdes Démarches, méthodes et outils de la qualité Connaissances détaillées : Bio-nettoyage et hygiène des locaux. Connaissances en gestion de commandes et liquidations de factures appréciées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- CSE
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Aide-cuisinier H/F
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Production pâtisserie : - Réaliser les desserts - Réaliser les entremets salés et sucrés - Créer de nouvelles recettes - Réaliser les confiseries, chocolateries et glaceries - Vérifier les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en boucherie (H/F)
SOC EXPL BOUCHERIE CHARCUT AIME IMHOFF - 68 - SOULTZBACH LES BAINS
Au sein d'une charcuterie/traiteur, vous serez en charge de : - plonge manuel petit matériel - nettoyage des machines de boucherie charcuterie - nettoyage des sols - petits travaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PREPARATION ALIMENTAIRE SUSHI (H/F)
COSTCO FRANCE - 68 - MULHOUSE
Tâches principales: Préparer, emballer et étiqueter les plateaux de sushis. Stocker les présentoirs réfrigérés de sushis. Découpe, enlève l'excédent et prépare le poisson et les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ALEXAIN HOTEL RESTAURANT 3 EPIS ALSACE - 68 - Niedermorschwihr
VOS MISSIONS : -Préparation des produits frais et de la matière bruts : épluchage, taillage... -Dressage des assiettes. -Entretien de votre poste de travail et votre matériel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOLIRESTO - 68 - ST LOUIS
A L'Essentiel Restaurant d'Insertion situé à Saint Louis nous recherchons un(e) commis de cuisine pour intégrer une jeune équipe, dynamique et créative. Priorité sera donné à des candidats éligible...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BUFALA ITALIAN PIZZA & PASTA - 68 - HEGENHEIM
Nous recrutons un commis de cuisine H/F Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine spécialités asiatiques H/F
SUSHI GM - 68 - MULHOUSE
Au sein d'un restaurant de spécialités asiatiques, vos missions sont : - préparation des aliments en amont (coupage des légumes et préparation des ingrédients entrant dans les recettes) -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
REST GLACIER L ANEMONE DU FLORIVAL - 68 - BUHL
Nous recherchons un/e cuisinier pour seconder notre chef au sein de notre restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Vous serez ainsi en charge d'aider à la préparation des légumes, au poste froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Horaires continus (H/F)
PEI BOWL - 68 - MULHOUSE
Nous ouvrons le 08/11 prochain un nouveau restaurant qui proposera une cuisine centrée sur les spécialités culinaires de l'ensemble des DOM et iles françaises. Le restaurant proposera dans un 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)