CHEF DE CUISINE GASTRONOMIE (H/F) 83 - CUERS
Offre n° 198JKYQ
CHEF DE CUISINE GASTRONOMIE (H/F)
83 - CUERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Vous êtes en charge de la gestion complète de la cuisine: - Gérer les achats, stocks et approvisionnements. - Assurer la qualité des produits. - Organiser et gérer le travail de l'équipe (6 collaborateurs). - Concevoir les menus. - S'occuper de la préparation des aliments et de leur présentation. - Maintenir et veiller au maintien d'un environnement de travail sûr et hygiénique. ... Le restaurant est ouvert 7 jours/7. Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine à déterminer selon planning. Si besoin, poste logé durant la période d'essai. La gare de Cuers est située à 800 mètres de l'établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 4000 € nets / mois à négocier selon competences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en gastronomie imperatifCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Chiffrage et calcul de coût
- Management de proximité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (e) service du midi uniquement (H/F)
LE BIERODROME - 83 - SALERNES
cuisinier (e) sérieux , dynamique , motivé(e) expérimenté (e) autonome. lieu de travail Salernes. CDI . fermé tous les lundi.disponibilité immédiate ou très rapide. Salaire départ 1800€ nets évolutif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein du restaurant traditionnel "Le Provence Plage" situé sur la plage des Sablettes vous viendrez compléter une équipe de 4 personnes et ce pour les services du midi uniquement. Planning à voir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CORSOISE - 13 - CEYRESTE
Possibilité d'adaptation de heures travaillées vous serez polyvalent/polyvalente en cuisine Préparation du chaud et du froid (grillades et plat du jour) Cuisine traditionnelle simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SEMBILAN II - 83 - TOULON
Pour notre restaurant de spécialités malaisiennes situé en centre ville de Toulon, nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome en CDD d'un an. Vous serez sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) en spécialités asiatiques (H/F)
O BOUDDHA - 83 - LA VALETTE DU VAR
Vous maîtrisez la préparation de wok et autres plats asiatiques. Vous travaillez sur 2 services midi et soir. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche. Jours de travail à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRILLON - 83 - SANARY SUR MER
Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le port de Sanary-sur-Mer, recherche un/e cuisinier/e . CDD 2 mois avec possibilité de CDI Service du midi /soir Poste non logé. 2500 e net
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 83 - TOULON
Au sein d'une brasserie sur le port de Toulon, nous recherchons un(e) Cuisinier(ière). Vous serez chargé de la préparation des plats sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Horaires de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef CUISINIER (H/F)
83 - LE CANNET DES MAURES
Restaurant situé au Cannet des Maures recrute son nouveau chef cuisinier. Cuisine familiale et traditionnelle, vous êtes en mesure de proposer et d'élaborer une carte à base de produits frais , le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
POLE GERIATRIQUE DE MAR VIVO - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un pôle gériatrique, sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un cuisinier pour des remplacements de congés en mai 2025 : -Vous réalisez la préparation chaude des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de cuisine (H/F)
GAUDEFROY LE BISTROT - 83 - SANARY SUR MER
Nous recherchons, pour notre restaurant attenant au Casino de jeux de Sanary, un/e chef/fe de cuisine. Vous travaillerez dans un environnement de travail idéal : - Vous rejoindrez une équipe soudée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)