Commis de cuisine en Ehpad H/F 40 - ROQUEFORT
Offre n° 198JMVR
Commis de cuisine en Ehpad H/F
40 - ROQUEFORT - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2025
Bienvenue dans la résidence "Les Maisons du part'âge", établissement hospitalier d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) de 136 lits sur les sites de Roquefort et Labastide d'Armagnac. Venez participer au projet de restructuration en cours avec le développement de services pour construire un véritable parcours de la personne âgée : unités sécurisées, PASA, accueil de jour. Notre résidence cherche son nouveau commis de cuisine (H/F), passionné et souhaitant venir s'inscrire dans notre établissement. Vos conditions de travail, notre priorité. Votre planning est stable, vous travaillez principalement en 9H et parfois en 7H. Vous travaillez un weekend sur 3. Votre environnement de travail est dynamique, vous êtes moteur sur votre poste et vous avez la possibilité de mettre votre créativité à l'épreuve. Votre avis et votre personnalité comptent, vous participez au bien-être des résidents. Vous travaillez principalement sur le site de Labastide d'Armagnac (9h) et parfois sur le site de Roquefort (7h) Votre mission repose sur : Livrer des repas de la cuisine centrale vers l'office de remise en température à Labastide d'Armagnac Faire la mise en service des repas sur le site de Labastide d'Armagnac : mise en assiette, préparation des textures, faire les portions. Faire des cuissons minute selon les menus Réceptionner les marchandises, veiller à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. Signaler les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés. Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux Organiser et participer au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. L'environnement agréable au moment du service de restauration propice à l'échange grâce à la présentation, des assiettes, au dressage des tables par le service hôtelier.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2205.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Prime + reprise ancienneté
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 1 chef de partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Rejoignez nos cuisines pour les vacances de la Toussaint ! Dans le cadre agréable du Center Parcs - Domaine des Landes de Gascogne, nous cherchons à renforcer nos équipes de cuisine du 18 octobre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDD Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons un cuisinier pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT GARLANDE - 32 - BARCELONNE DU GERS
recherche cuisinier/cuisinière, chef/cheffe de partie ou second/seconde de cuisine pour un nouveau restaurant à Barcelonne du Gers poste à pourvoir rapidement expérience et motivation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
HOTEL LE RELAIS DES CHAMPS - 40 - EUGENIE LES BAINS
Petite structure familiale recherche un Sous-Chef H/F pour intégrer une équipe de 3 personnes. Vous êtes polyvalent, amoureux de la cuisine, capable d'apporter des idées & faire évoluer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL LE RELAIS DES CHAMPS - 40 - EUGENIE LES BAINS
Petite structure familiale recherche un Cuisinier H/F pour intégrer une équipe de 3 personnes. Nous recherchons un(e) candidat(e) passionné(e) par la cuisine, quelqu'un qui peut accompagner les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 40 - Eugénie-les-Bains
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Cuisinier H/F. Nous recherchons pour notre client basé à EUGENIE LES BAINS un Cuisinier H/F chargé d'accompagner l'équipe en place. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DGD - 40 - MONT DE MARSAN
La Régence, bar brasserie située en plein cœur de Mont de Marsan, recherche un(e) Second de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Missions principales : Assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Delicia's - 40 - MONT DE MARSAN
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un aide cuisine: - Renseigner les supports de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine plongeur (euse) (H/F)
AMBIORIX - 40 - ST AVIT
Véritable bras droit du cuisinier et son second, vous serez en charge de les aider aux préparations, envoi des plats et desserts, plonge et nettoyage de fin de service des cuisines et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)