Responsable de restaurant (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 198JWTR
Responsable de restaurant (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Profil recherché : Expérience d'au moins 3 ans dans un poste similaire (gestion d'équipe / restauration / commerce) Excellentes compétences organisationnelles, capable de diriger et structurer une équipe d'une dizaine de personnes Très bon sens de la communication client, orientation service la maîtrise du chinois/anglais(oral et écrit souhaitée), en complément du français est souhaitée Sens aigu des responsabilités, rigueur et fiabilité Etablir les commandes et réceptionner les livraisons Maitrise des normes HACCP Permis de conduire (B) obligatoire (pouvoir se déplacer pour les achats) Bonne maîtrise des outils informatiques (logiciels de caisse, tableurs, gestion des plannings)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail durant les vacances scolaires
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Elaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
- Adapter les menus en fonction des saisons et des disponibilités
- Alimenter un tableau de bord
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Analyser les tendances du marché pour anticiper les besoins
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer une formation continue pour le personnel
- Chiffrage et calcul de coût
- Concevoir des stratégies de fidélisation de la clientèle
- Connaissance des tendances culinaires
- Connaissance des vins et accords
- Déterminer des travaux de rénovation ou d'aménagements d'une structure
- Encourager le travail d'équipe pour un service efficace
- Evaluer des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Formation du personnel en restauration
- Former le personnel aux normes de service et de qualité
- Gestion de la satisfaction client
- Gestion des équipes en restauration
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les ressources humaines
- Gérer une situation conflictuelle
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenance des équipements de cuisine
- Mettre en place une politique de gestion des stocks
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restauration
- Système d'information et de communication
- Techniques de négociation avec les fournisseurs
- Utilisation de logiciels de réservation
- Utiliser des logiciels de gestion pour optimiser les opérations
- Utiliser les outils numériques
Langues
- Anglais
- Chinois (Mandarin)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TIGER NOODLES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
Burger university FAC - 34 - MONTPELLIER
Vous avez une passion pour la restauration rapide ou traditionnelle et souhaitez prendre des responsabilités au sein d'une équipe dynamique ? Nous avons une opportunité idéale pour vous ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 34 - FRONTIGNAN
Rejoignez notre équipe McDonald's de Frontignan (34) ! Vous êtes passionné(e) par le management et le service client ? Vous aimez les défis et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
DOS SANTOS ADRIEN - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre de l'ouverture de CHICOS, votre nouvelle adresse STREET FOOD Latino America à MONTPELLIER, nous recherchons 2 assistants (es) manager à temps partiel pour gérer les services de 12h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
AmRest KFC - 34 - Montpellier
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Responsabilités - Participer au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
34 - Montpellier
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Manager en restauration rapide (H/F)
COMPASS GROUP - 34 - Saint-Jean-de-Védas
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 39H Du lundi au vendredi : 09H - 17H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Hébergement H/F
Domino RH - 34 - Montpellier
POSTE : Directeur Hébergement H/F DESCRIPTION : Domino RH Staff Montpellier recrute pour le compte de l'un de ses clients un Directeur d'Hébergement (H/F) à Montpellier. Rattaché(e) à la direction...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie-restauration (H/F)
L'ATELIER BANETTE - 34 - Balaruc-le-Vieux
L’Atelier Banette est une boulangerie-pâtisserie artisanale reconnue pour la qualité de ses produits faits maison et son savoir-faire traditionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant - H/F
34 - Balaruc-le-Vieux
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
34 - Montpellier
Description du poste : Dans le cadre de votre alternance, vous serez formé(e) à la gestion et au management d'une unité de restauration. Vous alternerez des périodes de formation théorique et de mise...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)