Serveur/serveuse polyvalent(e) (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 198KHGV
Serveur/serveuse polyvalent(e) (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Points clés de notre environnement de travail : Bon ambiance de travail Opportunités d'évolution Primes mensuel selon CA Fermeture annuel noël et jour de l'an Nous recherchons un Serveur polyvalent (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que serveur, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de veiller à ce que les clients aient une expérience agréable dans notre établissement. en après-midi, aide à la mises en place cuisine et entretien des locaux (préparation simple, l'équipe vous formera sur ces points) Nous proposons un contrat 35h/39h en CDI en service continu Primes mensuel en fonction du CA déterminé en avance Responsabilités : - Accueil clients - Prise de commande (Force de proposition) - Service mets et boissons - Connaissance vins fortement apprécié - Aide à l'entretient des locaux - Aide sur préparation culinaire simple en après midi Compétences requises : - Expérience dans le domaine de la restauration. - Bonne connaissance des techniques de service en hôtellerie - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe - Capacité à gérer le stress et à travailler efficacement dans un environnement dynamique Avantages : Flextime Prise en charge du transport quotidien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail de nuit - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - service en salleCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisineCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacksCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gestion des stocks et des commandesCette compétence est indispensable
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clientsCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organiséCette compétence est indispensable
- Nettoyage des espaces de restaurationCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissonsCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Techniques de paiement et de facturationCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux et platsCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
- Veiller à la présentation soignée des platsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
L1D3
1 ou 2 salariés
L'1D3 est un petit établissement (40 places assises) proposant un service de bar/restauration/tapas. Une ambiance cosy, un service décontracté et professionnel Nous proposons une large gamme de vins au verre Nous proposons également une carte de cocktail mixologie très élaboré. Une petite carte de restauration et tapas proposant uniquement des produits frais et cuisiné.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
RESTAURANT LES SEIGLIERES - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Chef(fe) de rang Restaurant Les Seiglières. Nous recherchons une ou un chef(fe) de rang pour compléter notre équipe du restaurant Les Seiglières, afin d'harmoniser l'expérience culinaire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : - Gérer son rang et attribuer les directives aux serveurs - Participer activement aux briefings et débriefings de l'équipe - Vérifier quotidiennement la qualité et la propreté...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration sud-americaine (H/F)
LE PEROU - 73 - ST BERON
Pour notre Restaurant le Pérou, en Savoie, mentionné au prestigieux Guide Michelin, nous recherchons: - 1 Serveur / Serveuse à temps complet (39h) en CDI - et 1 Serveur / Serveuse à mi-temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche des Serveur(se). MISSIONS PRINCIPALES : - Vérification quotidienne des couverts et de la vaisselle et allumage des équipements -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de Rang H/F
Le mandrin - 38 - Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs
POSTE : Chef de Rang H/F DESCRIPTION : Rejoignez Le Mandrin, où l'excellence culinaire rencontre un service impeccable. En tant que chef de rang, vous jouerez un rôle essentiel dans la création d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Serveur H/F
38 - Saint-Martin-d'Uriage
Ce que nous attendons d'un(e) serveur H/F chez JOA c'est : * Créer un environnement accueillant, sécurisant et propre avant l'arrivée des clients pour qu'ils se sentent comme chez eux *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Serveur H/F
Joa - 38 - Saint-Martin-d'Uriage
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Ce que nous attendons d'un(e) serveur H/F chez JOA c'est : - Créer un environnement accueillant, sécurisant et propre avant l'arrivée des clients pour qu'ils se...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Serveur / Serveuse (H/F)
LA TDB VARCES - 38 - Isère
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Serveur / Serveuse (H/F)
CHEZ MARCET - 38 - Isère
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Serveur H/F
Trident TT - 38 - Apprieu
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : L'agence TRIDENTT recrute pour l'un de ses partenaires spécialisé dans la restauration traditionnel un serveur H/F sur le secteur d'Apprieu et ses alentours. Vos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



