Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 198KTJK
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
DESCRIPTIF DU POSTE Nous recherchons un ou une Commis en Pâtisserie Vous êtes rattaché(e) au Chef Pâtissier, dans une équipe de 7 personnes. Vous collaborez également avec les cuisiniers et les serveurs des différents restaurants, bar et salons de réception pour préparer les plats sucrés des petits déjeuner, repas du midi et du soir, et goûters. Vos principales tâches sont : Réaliser les préparations préliminaires Préparer, fabriquer et dresser les desserts et pâtisseries conformément aux fiches techniques Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité Garantir l'entretien de votre poste de travail Garant du bon respect des normes hygiènes HACCP Votre planning de travail sera sur 35 h semaine avec 2 jours de repos. Les horaires de travail sont variables mais un roulement est effectué entre toute l'équipe Les heures supplémentaires sont récupérées. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez un diplôme dans le domaine de la pâtisserie Vous avez une expérience en apprentissage ou sur un poste de Commis de 1 an Vous avez acquis la maitrise des bases de la pâtisserie et vous souhaitez progresser dans ce métier Vous êtes ponctuel et vous avez un bon esprit d'équipe AVANTAGES 13ème mois, mutuelle et prévoyance, une prime d'intéressement. Fermeture de l'établissement : vous serez en congés chaque année au moins 1 semaine en août + 1 semaine entre noël et nouvel an Vous bénéficiez de la cantine du personnel et des cadeaux du CSE : Salle de sport du personnel, chèques vacances, noël des salariés et des enfants, voyages.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SOC IMMO SERVICE CERCLE UNION INTERALL
50 à 99 salariés
Le Cercle de l'Union Interalliée a été créé en 1917. C'est un club privé haut de gamme qui compte 170 salariés. Il est situé à Paris 8ème. C'est un lieu d'échange et de détente pour ses 3500 utilisateurs qui profitent du bar, un grand jardin, de plusieurs restaurants et salons de réception, un centre sportif avec piscine, des activités culturelles (bibliothèque, cours d'échec et de bridge...).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FORUM :Commis/Commise de cuisine pour SOFITEL ARC DE TRIOMPHE (H/F)
SOFITEL PARIS ARC DE TRIOMPHE - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HR DE LUXE LE LUNDI 6 OCTOBRE Situé en plein cœur de Paris, entre les Champs Elysées et le Faubourg Saint Honoré, Le Sofitel Paris Arc de Triomphe est un havre de Paix qui allie...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 75 - Paris (Dept.)
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un Cuisinier traiteur/ Cuisinière traiteuse dans notre boulangerie située à Paris. Le traiteur H/F doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 92 - RUEIL MALMAISON
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) dans notre boulangerie située à Rueil-Malmaison dans le charmant quartier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN CDI (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT EN CDI Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
ASSOCIATION SOCIALE SPORTS CULTURE LOISI - 75 - PARIS 05
Placé sous l'autorité du Chef de cuisine, il ou elle : - applique les directives et consignes de fonctionnement et d'organisation de la zone de production chaude et froide du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
CDE - 75 - PARIS 17
Rattaché(e) au Responsable de l'Unité Centrale de Production Alimentaire, vous serez en charge d'assurer la production des repas. En fonction de l'organisation définie par le Responsable du site,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAGAR MATHA - 91 - VIRY CHATILLON
Venez rejoindre notre équipe, un restaurant traditionnel spécialisé dans la cuisine du monde. Si vous avez une bonne connaissance de la cuisine indienne c'est un plus! Vos missions seront : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GAZELLE D'OR QWARTZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Situé au centre commercial Qwartz, La Gazelle d'Or est un restaurant spécialisé dans la gastronomie marocaine. Nous proposons à nos clients une cuisine traditionnelle et généreuse, préparée à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisine (h/f) (H/F)
LES BANNIERES - 78 - CHEVREUSE
Aide cuisine en binôme, pendant le service, avec le crêpier ; lors de la confection des galettes (cuisson frites, steaks...) et des crêpes (finalisation avec chocolat, chantilly...). Mise en place...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie patisserie H/F (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un(e) chef de partie pâtisserie H/F 39h de travail par semaine, 7h/15h30 du lundi au vendredi, possibilité de travailler les week-end selon l'activité
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)