Chef de partie (H/F) 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Offre n° 198LQGY
Chef de partie (H/F)
42 - ANDREZIEUX BOUTHEON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Vous travaillez dans un restaurant de type brasserie de qualité, dans la plaine du forez Nous cherchons un cuisinier pour un poste de chef de partie. La maîtrise des cuissons des viandes et des poissons est indispensable Fermeture le dimanche, 4 jours de travail par semaine 3 jours de repos.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2340.0 Euros à 2987.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CONCIERGERIE
20 à 49 salariés
Brasserie de qualité, en place depuis 10 ans sur Andrézieux, ouvert du lundi au samedi fermés deux semaines en Aout et la plus part des jours fériés (24/25 décembre, ...) M. Philippe Atallah
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis polyvalent de cuisine (H/F)
AUBERGE LOU PINATOU - 43 - SOLIGNAC SOUS ROCHE
Poste à pouvoir à partir de décembre 2025 Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Réalisation de cuissons et remises en température - Dressage et envoi des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - BALBIGNY
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Chamond
Vous êtes désireux d'apprendre les métiers de bouche et / ou de cuisinier ? Votre savoir-faire et votre savoir-être sont les futures outils de demain ? Envoyez-nous votre candidature ! Notre agence...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Chamond
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité à Saint-Chamond Possibilité de CDII Notre agence Adéquat de St Chamond recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - SAVIGNEUX
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes : vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) MONTHIEU25
FORUM MONTHIEU25 - 42 - ST ETIENNE
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un cuisinier (H/F) Elaborer et confectionner les repas en respectant les normes conseillées et les règlementations. - Appliquer les règles d'hygiène, de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en extra (H/F)
KELYPS - 42 - ST GENEST MALIFAUX
L'agence KELYPS INTERIM ST CHAMOND recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Notre client est un traiteur située dans la Loire. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en ALTERNANCE (H/F)
TANDOORI - 42 - ST ETIENNE
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) en apprentissage Vos principales missions seront : Préparer des ustensiles de cuisine Préparer et composer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Villars recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)